Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Установлена оригинальная лицензионная игра, обновлена до версии 1.4. Редактор запускаю, а он не открывается. Значит ли это, что для его запуска нужен установленный аддон "Мир приключений"?
Matias RUST, для этого, похоже, нужно обновление до последней версии.
Ты на оф. сайте ведь зарегистрирована, раз у тебя лицензия? Может, для уточнения у них спросить? Может, они и подскажут, как обойтись.
А вообще, судя по тому, что большинство объектов в редакторе из МП, то может быть и необходим аддон. Хотя это не слишком логично, ибо никто не может заставить меня обходиться без аддонов вообще.
Так что скорее дело в обновлении.
Фенечка, это я понимаю. Но если у меня не установлен МП, я же не могу обновиться до последней версии, ведь так? Значит, чтобы запустить редактор, мне нужно бежать и покупать МП? Мне кажется, это немного несправедливо....
Semitone, вот и я так думаю. А какое последнее для оригинальной игры? Вроде же у меня последнее стоит...
Matias RUST, обновление идет как для оригинальной игры, так и для дополнения.
Прежде чем задавать вопросы и темы создавать, нужно хотя бы попытаться обновить игру.
Semitone, когда я в последний раз обновлялась до последней версии, то мне игра писала ошибку... Поэтому я решила, что патчи серии 2 для основной игры уже не годятся...
Matias RUST, только бэкап игровых папок делай, могут быть проблемы...вот мне не повезло...
зато в редактор поигралась. Будем ждать решения умных людей ))