У каждого из нас есть что-то такое, что хранится как зеница ока, не променяется ни на что на свете и вытащится в первую очередь в случае пожара. А у вас есть какие-нибудь дорогие сердцу вещи? Только не надо про компьютер и диски с музыкой - помимо них есть и другие ценности
Познакомьтесь с Василием Петровичем (на нем, кстати, моя любимая шляпа):
А еще есть мои "Лакримоза-файлы" с концерта 2005-го: фотка с Тило Вольфом, его автограф на куске зачетки и автограф Анны Нурми на билете.
ЗЫ: еще про коллекцию моих плюшевых ослов чуть не забыла
Ellenium, круто! Эх, мне бы такого Василия Петровича! Кстати, почему его именно так зовут? ЭТО и при жизни так звали???
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
Ellenium - да, дядя Вася рулезный А шляпка - ваще!!!
Если я не ошибаюсь, эта картинка в уменьшенном виде у тебя на аватаре в ЖЖ стоит?)
У меня главные вещи мой граф. планшет(часть компа, да), цветные карандаши(15 баксов эта коробочка стоила!) и, конечно же, моя коллекция аниме на DVD!!! ***
*да, я повернутая, просьба внимания на мою кантузию не обращать*
Кстати, почему его именно так зовут? ЭТО и при жизни так звали???
Я понятия не имею как его звали и откуда он произошел. Просто мне почему-то сразу захотелось звать его Васей. Но это как-то несолидно было, и он превратился в Василия Петровича
Цитата:
Сообщение от Rouge
Если я не ошибаюсь, эта картинка в уменьшенном виде у тебя на аватаре в ЖЖ стоит?)
Для меня ценно все то, что я создала и что создало меня. Это вся та информация, которую я достаю из инета, это мое творчество, а также мой лист контактов (; Если бы у меня был пищущий DVD-RW...это было б возможно - переписать все, чтобы не потерять в случае чего.