ГалереяЗдесь собираются самые интересные скриншоты, снятые во время игры. Покажите всем своих любимых симов и поделитесь наиболее яркими моментами из их жизни!
симка
Очень легко. Ты придумываешь смешную сценку и делаешь по ней скриншоты. Высказывания в рамке и текст оформляешь в фотошопе. Я иногда даже не придумываю сценок, а просто созерцаю свои скриншоты и идей приходит сама
Немного советов от меня, как от создателя нескольких симс-комиксов (в свое время, наверное, первых в интернете):
Все комиксы создаются в Photoshop’e (ни в коем случае не в Paint’e – он здорово портит качество скриншотов).
Шары мыслей/диалоги размещаются на свободном пространстве, не занятом действующими лицами (в крайнем случае не на их лице).
Если в вашем комиксе не предусмотрен текст между скриншотами, то их лучше делать с рамочкой, чтобы изображение не сливалось в одно.
Хорошо если диалоги продуманны заранее и проверены ни орфографию и пунктуацию в Word’e.
Текст размещается строго по центру шаров мыслей/диалогов (а не уезжает куда-то в сторону или вообще не пойми куда).
Для удобства нумеруйте скриншоты, т.к. если у пользователя, который смотрит ваш комикс, не отобразился один или два – он знал, что они пропущены.
Однотипных скриншотов (когда сим находится в одной позе/ракурсе, выполняет одно и то же действие) должно быть по минимому. Они, конечно могут вам очень нравиться, но учитывайте, что читателям не всегда будет интересно смотреть на «скриншоты-близнецы».
Остальные требования как и к созданию скриншотов к сериалам:
- шары мыслей, диалоги в игре не должны быть видны;
- поднимайте стены ваших декораций;
- фотографируйте только с включенным Tab’ом;
- выбирайте удобный ракурс с учетом того, что в нем еще будут располагаться диалоги;
- следите за тем, чтобы в кадр не попало небо, если фотографируете в помещении;
- и д.р.
А я лично всегда трачу все симовские деньги на дикорации, восновном я снимаю и фоткаю свадьбы. Но лучше всего редактировать скриншоты в PhotoImpact'е. Поверьте мне, когда я начал обрабатывать PhotoImpact'ом, PhotoShop небыл популярным. И до сих пор, единственным в чем он обошол impact - это распознанием множества расширений.
И самое главное, в день я открываю через PhotoImpact ~70 изображений, представьте если каждое будет открываться через PhotoShop, он грузит "пол часа", а если качественное графика то гараздо больше. Вообщем если ты хочешь написать собственное изображение, а не редактировать то PhotoImpact 5.0 eng для вас. (другие версии после 5-ой не пробовал)