The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Пожалуй, объявился первый баг. С регистрацией игры. При вводе серийного номера на официальном сайте пишут, что код не правильный. Думала что это из-за того, что я игру еще даже не устанавливала, а просто хотела ее зарегистрировать. Но случайно зашла на мою страницу и увидела море недовольных сообщений о том, что нельзя зарегистрировать игру. Кто еще с таким столкнулся?
Пожалуй, объявился первый баг. С регистрацией игры. При вводе серийного номера на официальном сайте пишут, что код не правильный. Думала что это из-за того, что я игру еще даже не устанавливала, а просто хотела ее зарегистрировать. Но случайно зашла на мою страницу и увидела море недовольных сообщений о том, что нельзя зарегистрировать игру. Кто еще с таким столкнулся?
активировать надо в ориджине, на сайте автоматически активируется.
Добавлено через 54 секунды Konan-sama, активировать надо в ориджине, а на сайте у меня автоматически активировалось
Последний раз редактировалось slavino, 13.11.2012 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
slavino, что-то мне боязно в ориджин лезть. Помню, после выхода СВ все, кто погасил код на допы сначала в ориджине потом не мог погасить его на оф. сайте и скачать эти самые допы.... Приду домой уже, скачаю и установлю игру, а потом буду экспериментировать...