The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
У русалок по умолчанию развит навык подводного плавания до десятого уровня. У меня получалось стать русалкой только за баллы счастья, я покупала за 25. 000 очков ламинарию, и моя сима превращалась в русалку. Создать русалку в КАСе нельзя. В воде, будь то океан или бассейн, у этих существ, естественно, появляется хвост, а вот на суше они, как совершенно обычные симы, передвигаются на своих двоих, правда их ноги помечены чешуйками, по которым этих существ легко вычислить. Все шкалы потребностей у них, в отличие от рядовых симов, не зеленые, а синие. У русалок и тритонов (особей мужского пола) есть особый показатель - уровень гидрации, который нужно постоянно поддерживать. Русалки не могут долго обходиться без воды. В пищу они употребляют рыбу и ламинарию, свое излюбленное лакомство. Знакомых русалок можно призвать с помощью раковины.
Встретила тритона с белой кожей. Моя симка уже была русалкой, познакомились в жемчужной бездне)
Потом стали встречаться, появился сын по имени Нептун
красавец получился малыш. я еще посмотрела каким он будет когда вырастет (2 картинка)
* *
Последний раз редактировалось Nicorna, 01.07.2013 в 10:33.
Nicorna, и правда, красавец! Я вообще заметила, что генофонд Ислы Парадисо, на удивление, неплох! Нет такого повального количества однотипных стандартных симов.
Я встречала Тритона Кинга, по-моему, он тоже неплох. Красноволосая русалка, имени которой я не помню, мне не очень понравилась.
BadTouch, Я встречала симку по имени Ариэль (она не была русалкой)
встретила только Майю Океан и Солти Стиворта (не помню точно имя) от него у симки как раз сын
Добавлено через 2 минуты Mr.Sim, или в Русалочьем гроте, или в бездне
Они могут быть где угодно. Я и раньше его встречала около скалистого рифа. Русалок на карте вроде можно найти..черные подвижные точки
Последний раз редактировалось Nicorna, 30.06.2013 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
Nicorna, Ариель я тоже видела, симпатичная симочка с нежно-розовой шевелюрой Я видела каких-то папашек-тритонов на суше, они сажали своих детей у самой кромки воды и шли себе загорать, вот уж что меня поразило, так это загорающие русалки! Ну, и папаши безалаберные, хотя, этим все симы грешат)) Ну, русалочьих детей, наверное, не страшно оставлять одних у воды.
У Тритона Кинга такие шорты/плавки будоражащие, что вон даже мужичок на заднем фоне не смог остаться равнодушным к этому зрелищу
Встретила под водой симку Майю Океан, так вот, она на внешность совершенно не понравилась, хотя вообще-то русалки должны быть прекрасными существами, заманивающими моряков на дно)
К сожалению, еще не видела русалок на суше. Завтра собираюсь призвать свою знакомую Майю Океан в свой плавучий дом и подружиться с ней ^^ Хочется сделать русалку естественным путем, а не через баллы счастья)
shokoladno, когда я скармливала свои симам ламинарию, купленную за баллы счастья, мне кажется, что процесс превращения в русалку сопровождался какими-то глюками. Пузыри, которые окружили симку, что-то очень долго вокруг нее летали... и потом, когда я отправляла ее плавать, анимация была русалочья, а хвоста не было. Я попробовала на нескольких симках, у первой так хвоста и не появилось, у второй не сразу. Интересно, это только если таким способом становиться русалкой или это вообще совершенно особенный глюк? Больше такого никто не наблюдал?