The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Такой темы не нашла.
Какие впечатления у вас от Сим-Феста , участвовали ли ваши симы,или просто смотрели, получали ли награду,или поздравляли победителя, происходили ли забавные или удивительные моменты на фестивали?
Буду рада прочесть истории.
good men,запасайся цветками смерти.
У меня тоже умирала симка,но у нее цветочков навалом,так что ей не страшно.
Меня приятно удивило то,что две первые награды у меня желтые,а третья зеленая.
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
Участвовала и не раз) В старом сохранении штук 10 наград за победы было) Довольно интересный фестиваль) Но очень не удобно, если в один день с симфестом запланировано выступление. Получается что в симфесте участвуешь, а на награждение времени не остается - нужно на свой концерт бежать =(
А сейчас снова решила поиграть и с симфестами не судьба Прихожу в парк, вроде сцена светится и музыка играет, но никто не выступает и я не могу присоединиться...
Konan-sama, у меня так один раз так было,что СимФест закончился не начавшись.По моей вине.Все Фестивали сначала проходят в Парке Верде,а потом уже в других зданиях.Мою симку глюкнуло,и она приехала в парк на свой концерт вместе с бокалом из бара.Она так и пела - с бокалом и микрофоном в одной руке.Тогда я резетнула ее (ResetSim),и она оказалась дома.А концерт продолжается.Музыка играет,и на сцене до сих пор есть действие "завершить выступление". Но как только я нажимала,оно пропадало.И когда там начался СимФест,никто не мог выступать,потому что сцена от концерта продолжала там стоять.Пришлось удалять всю постройку,и перестраивать заново.
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
Прихожу в парк, вроде сцена светится и музыка играет, но никто не выступает и я не могу присоединиться...
У меня тоже последнее время с симфестом прям беда. такое тоже было. А еще:
Один раз выступающий в момент представления исчезает со сцены, а музыка представления идет (мою симку, которая должна была выступать следующей эта музыка "преследовала" несколько чим-часов, я потом резетнула город). Два раза из-за "левых" симов, решивших пройтись по сцене. один раз по моей вине, т. к. превратила в вампира (с помощью МК) сима, который должен был выступать и он ушел домой.
Hikary, это, видимо, последний патч постарался. Очень часто сцены зависают и симы орут, типа они не могут там пройти.
Хотя жаль. Симфесты это и дополнительный опыт, и награда, и симолеоны.