AlexArt, привет) Добро пожаловать на Prosims. Будет отлично, если ты у нас всерьез обоснуешься)
Проект интересный и задумки с ним связанные тоже хороши. Так обычно всё и начинается: строишь маленький домик, заселяешь в него самосозданного сима и пошло-поехало)) И это, кстати, очень здорово.
Первый лот понравился. Довольно лаконичный и вполне функциональный. Сочетание цветов цепляет. Вроде и лофт, а вроде и уютненько) Еще бы добавить каких-нибудь развлекалочек и вообще чудесно будет.
Ты строишь всё в едином стиле или в твоем городке присутствует эклектика? С интересом посмотрела бы на жилые лоты.
Так обычно всё и начинается: строишь маленький домик, заселяешь в него самосозданного сима и пошло-поехало)) И это, кстати, очень здорово.
Так и есть.
Цитата:
Ты строишь всё в едином стиле или в твоем городке присутствует эклектика? С интересом посмотрела бы на жилые лоты.
Больше склоняюсь к тому, что стили у лотов будут разные (хотя, конечно, в них будет присутствовать, как бы сказать, мой собственный "почерк", ведь у каждого игрока он свой).
Сейчас в большей степени работаю с общественными зданиями. Как всё будет готово, с радостью перейду на жилые лоты))
AlexArt, ещё один симпатичный лот. Индивидуальный почерк действительно угадывается: лаконично и по делу. Архитектура проста, но при этом грамотно подобран декор и окна-двери добавляют шарма зданию)
Как пользователь могу добавить только пожелание. Всё-таки в торговом центре, да и на любом общественном лоте, хотелось бы иметь возможность занять симов по максимуму. Что бы не кататься по разным лотам, пытаясь найти, то что нужно. Например, здесь бы очень неплохо было поставить кабинку для фото, оборудовать небольшую детскую площадку, поставить пару шахматных столиков и т.п. Разнообразить досуг, так сказать)
Всё-таки в торговом центре, да и на любом общественном лоте, хотелось бы иметь возможность занять симов по максимуму. Что бы не кататься по разным лотам, пытаясь найти, то что нужно.
Постараюсь поработать над этим.
Цитата:
Например, здесь бы очень неплохо было поставить кабинку для фото, оборудовать небольшую детскую площадку, поставить пару шахматных столиков и т.п. Разнообразить досуг, так сказать)
Изначально я хотел поставить фотокабинку, но Вы не представите, как долго я мучался с ней, что в итоге просто пришлось удалить этот объект. Не знаю, как-то она совсем не вписывалась (кстати, теперь есть повод поискать дополнительные перекраски к ней).
А вот детская площадка и шахматные столики появятся в следующем лоте.