-Доп. контента используется довольно много, но с загрузкой проблем быть не должно.
-Если же они возникли, обращаться в личку.
-При использовании симов в Вашей теме, пожалуйста указывайте автора.
-Установленные дополнения:
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Студенческая жизнь
Райские острова
Вперёд в будущее
-А также каталоги:
Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Katy Perry Сладкие радости
Diesel
70-е, 80-е, 90-е
Кино
-С любыми вопросами обращаться к автору.
Ками Кайен, с открытием тебя, я еще давно заглядывалась на твоих симиков в вернисаже, они ооочень миленькие :З Так что я рада, что ты открыла свою темку и можно будет их скачать
Корентайн довольно симпатичная девочка, эдакая моделька, капризная, уверенная в себе)) На мой вкус у нее слишком худые ноги, покормить хочется, но вот личико милейшее, очаровательные губы и нос Еще мне нравится твоя презентация и подбор одежды на каждую категорию, ты круто ее нарядила)) Особенно меня покорило вязаное платье с зайчиком *_* Но, если честно, мне не настолько она понравилась, чтобы скачать, но фотографиями полюбовалась) Жду новых симок ^___^
Ками Кайен, мне очень понравилась симочка, она очаровательна) Очень приятные черты лица, нет эффекта перегруженности или несбалансированности. У нее совершенно восхитительный цвет волос - я обожаю вот такие теплые оттенки блонда (хотя сама в такой ни за что не покрашусь)), и я осталась без ума от абриса лица, ямочки на подбородке и очень изящной шеи. Да, это норм, я и в реале делаю женщинам очень странные комплименты
Не понравился только рыжий румянец на щеках (я так понимаю, это скинтон?), и не хватило для полноты образа фото в полный рост. Предпоследнее с обрезанной ногой и в скрученной позе к полноростовому не приравниваю х))
П.С. А еще мне очень нравится имя
П.П.С. И фамилия на букву Б xD
Спасибо, за приятную похвалу, мои симы в восторге Худые симы, это моя этакая мечта))) Детский комплекс неполноценности принял довольно неожиданную форму Надеюсь другие мои симки тебе понравятся хоть чуточку больше)
Спасибо, рада, что мой первенец пользуется таким успехом Я сама обожаю такие оттенки, ибо с моим ядерно-рыжим, который не выцветает даже под растворителем, я никогда не заполучу себе такой Ямочка на подбородке, это то единственное, что я передаю практически всем своим симка от себя
П.С. Да, это скин, довольно милый, с великолепными тенями и кожей вокруг глаз, румянец, как ни пыталась, закрасить не удалось, становилось только хуже, вот я и решила оставить всё как есть.
I don't want to see you go,
The sky is over...
Even though we can't afford
The sky is over,
Behind closed eyes lie
The minds ready to awaken you,
Are you at war with land
And all of it's creatures,
Your not-so-gentle persuasion
Has been known to wreck economies
Of countries, of empires, the sky is over,
Don't you want to hold me baby...
Ками Кайен, поздравляю с открытием темы) По первым двум работам уже можно сложить впечатление, и оно определенно очень положительное.
Сколько контента и насколько разными, продуманными выглядят образы девушек в разных категориях одежды Оо ты от души заморочилась, но зато выглядит натурально, ведь действительно для каждого наряда девушка подбирает новую прическу, макияж и аксессуары) Хвалю, очень здорово)
У них интересная, нестандартная внешность. Корентайн с очень интересными чертами вышла, и определенно ты их удачно подчеркнула. Черты Теодоры я не смогла очень хорошо рассмотреть - скриншота вблизи нет, а за счет малого количества косметики, светлой кожи и светлых волос, черты воспринимаются сложно. Они видны, но именно восприятие затруднено, хочу попросить все-таки делать скриншоты с крупным планом лица. КАС это здорово, но в КАСе и в игре персонаж разный.
В общем, жду еще персонажей, очень интересно))
Рада видеть Вас у себя Спасибо за комментарий, мнение людей, особенно сейчас для меня очень важно, так как я только начинаю. На самом деле, я думаю, что каждый, кто хоть немного любит своих симов проводит довольно много времени за их одеванием-переодеванием, ведь очень хочется максимально приблизить их к реальности.
П.С. Я выложила крупный план Доры, надеюсь смогли рассмотреть её получше
Отдельное спасибо Serenity за ссылку на прическу.
Load up on guns and bring your friends
It's fun to lose and to pretend
She's over bored and self assured
Oh no, I know a dirty word
Hello, hello, hello, how low?
Hello, hello, hello!
With the lights out, it's less dangerous
Here we are now, entertain us
I feel stupid and contagious
Here we are now, entertain us
A mulatto
An albino
A mosquito
My libido
Yay!
Ками Кайен, Теодора очень красивая, и спасибо за добавленные фотографии поближе, действительно, на фотках издалека она не смотрелась так ярко из-за светлых волос, а ведь у нее потрясные черты лица *_* Милейшее создание, мне захотелось ее в свою игру)) Чудесная симочка)
И Вивека меня покорила, такая яркая, эффектная дама, немножко с налетом готики, а ее темно-фиолетовые волосы шикарно сочетаются с серыми глазами) Она не красавица, в отличие от Теодоры, совершенно другого типа, но определенно незаурядная девушка, с изюминкой) Одежда тоже офигенная, все очень классно подобрано) Единственное, что не понравилось - на этом скрине ооооочень бросается в глаза худоба девушки в ногах, которая выглядит почти болезненной. Я уже поняла, что тебе нравятся худышки, у каждого свои вкусы, я тоже люблю худышек, но только когда они не костлявые и плоские) У тебя они не плоские, но такой диссонанс между шириной таза и толщиной бедер... короче, не очень. Ты используешь слайдер на толщину ног, как я поняла, но если уж делаешь такие худые ноги, лучше и таз тоже поуже сделать, потому что смотрится анорексично и нездорово, если честно) И это не только Вивеки касается) Но это уже ИМХО, а так все круто)
Буду ждать новых работ
Спасибо))) Лично мне больше нравится, всё-таки Ви, она этакая горгулья в теле человека Попытаюсь исправить недостаток с ногами, однако не обещаю, что не сорвусь
Вставай, пий чай з молоком,
Молися на теплий душ.
Без тебе сьогоднi сплять
Мiльйони нових сердець.
Давай, не можна стояти -
Навколо прямий ефiр.
Тобi так мало залишилось
Часу сказати всiм,
В очi сказати їм,
В очi сказати їм:
It might seem crazy what I'm 'bout to say
Sunshine she's here, you can take a break