Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Тоддлер-мания: падре Луст
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2018, 02:00   #1
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Тоддлер-мания: падре Луст

Я в последнее время прямо-таки утонула в средневековье) Мне нужны были новые симы в городок и я решила пойти по длинному пути. А заоодно попробовать отыграть челлендж Тоддлер-мания. Я почти сошла с ума в процессе) Предполагала, конечно, что это будет не легко, но что настолько... Для меня это было ооочень трудно. Я тоддлеров всех вырастила, но по баллам явно проиграла.
В общем, коротенькая зарисовочка с подсчетом баллов. Надеюсь, никто не думает, что можно написать что-то интересное на тему этого челленджа? Или это только у меня с фантазией проблемы?)))

Главный герой
Падре Морган Луст

История

Баллы

Последний раз редактировалось Фимка, 25.02.2018 в 02:43.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 25.02.2018, 02:30   #2
perfecto

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию История

*клик на картинку*

В небольшом доме у реки живет монах-отшельник отец Морган. Никто не знает ни сколько лет святому отцу, ни почему он живет здесь, а не в монастыре, и что вообще привело его в эти края. Но обитает он здесь уже давненько, с соседями добр и общителен, а его умение утешить и подбодрить давно известно всем окрестным жителям.

Но живет монах совсем не одиноко. В его убогом домишке всегда слышен топот маленьких ножек и веселые голоса разновозрастной детворы. Богоугодными делами знаменит падре Морган – подбирает сирот где придется, выхаживает, выкармливает и отпускает в свободное плавание. А сирот много по округе. В одном только порту то и дело появляется новый «забытый» нерадивой мамашей младенец. А последнее время и вовсе повадились кукушки со всего графства приносить под двери сердобольного монаха корзинки с плодом греховной любви. Знают, что всех приютит и последним куском хлеба поделится.
Обычно в доме его и подростки, и дети помладше и сосем малюсенькие детишки. Но иногда случается так, что остается отец Морган один на один с ватагой малышей 1-2 лет.

И хотя местные женщины вносят свою лепту и оказывают посильную помощь, но ведь у них и своих семеро по лавкам, хозяйство, огород.

Поэтому, обычно, падре сам справляется и никогда никому не жалуется на тот путь, который для себя избрал.
Но тогда, конечно, картинка в доме не радостная получается. Пока не войдут детишки в пору самостоятельности, глаз да глаз за ними нужен. Вот и получается, что ночами и днями не спит святой отец, не есть, даже нужду справлять забывает.

А детям что? Их бы покормили да дали поиграть, и бог с ним, что штаны грязные и мокрые и еда по полу рассыпана. Правда, бывают капризули. То не буду, это не хочу. И откуда в подкидыше столько гонору? Не иначе, прижила его легкомысленная мамка от мимопроезжавшего рыцаря.
Вот Даррел как раз такой. С ним каши не сваришь. До последнего будет сидеть и орать, пока его величество не заметят, не помоют и не отнесут в кровать.

Бывают чудесные детки – спокойные, нежные. Диана, например, маленький ангелок. Никаких проблем с ней. Терпеливая, не крикливая. Может часами просиживать в кроватке и даже голоса не подавать.

А бывают и вовсе незаметные и самостоятельные малыши. Белокурая Катрина. Любительница уползать в заросли высокой травы и там мирно засыпать прямо на голой земле. Бедняга-отче её по всей деревне разыскивает, а она сопит себе под кустиком на берегу реки.

С хозяйством, конечно, в такие моменты падре не справляется. Куда там? Тут бы успеть приготовить еды на такое количество ртов. «Вот подрастут, тогда уж и наведем порядок» – мечтает отец Морган, глядя на окружающий его хаос.

И снова берется за готовку, пока есть немного времени. А то ведь ребятишки опять из-за бутылочки драться начнут. Не по-божески это – из-за еды драться.

Тяжело, конечно, спору нет. Порой так изматывается святой отец, что по дороге к отхожему месту прямо на земле засыпает. А может в обморок от истощения падает, Бог его знает. Никто же этого не видит, а сам он никому и не рассказывает, как труден и тернист путь божьего человека.

Зато потом детишки подрастут, войдут в силу, разлетятся кто куда и будут вспоминать монаха с добрыми глазами, которого они называли «отче» не потому что он был святым отцом, а потому что он был для них папой.

Последний раз редактировалось Фимка, 25.02.2018 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2018, 02:34   #3
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Идея, безусловно, замечательная. Буду следить за приключениями падре и его детворы.
Однако правила оформления поста действуют также и для нестандартных челленджей:
Цитата:
В первом посте должно быть:

Информация об основателе: имя и фамилия, его фотография, характер, вкусы, знак зодиака и прочее (в зависимости от версии игры).
Ограничения, полученные баллы и штрафы.
Своевременно обновляющиеся ссылки на отчёты в хронологическом порядке с разделением по поколениям.
Семейное древо для стандартных династий (можно добавить не сразу, однако не позднее, чем династия будет перемещена из начинающего в основной подраздел).
Предыстория.
Установленные дополнения и стафф-паки.
Добавь, пожалуйста, недостающее.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 25.02.2018, 02:38   #4
perfecto

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Баллы

Influence, не будет приключений. Всё что есть, написала. Предыстория тоже есть (в виде описания того почему я этот челлендж начала) Челлендж этот не подразумевает большей части того, что требуется для обычных династий.

+18 баллов за 6 успешно повзрослевших тоддлеров

+10,5 за 21 балл навыка

-6 за 3-кратное использование Energizer Painting

-5 за обморок взрослого сима

Итого: 17,5 баллов

Вот как много))) Про подгузники вообще забыла. Но если их считать, то в итоге, наверное, будет 0.

Но ведь главное же не победа, а участие))) Больше я такой эксперимент проводить не буду!

Собственно, тема закрыта, челлендж пройден. Тут даже комментировать нечего.

Последний раз редактировалось Фимка, 25.02.2018 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2018, 02:42   #5
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Фимка, и это всё? Фигассе, я думала, там только первый день. В любом случае, поздравляю с завершением)
А технические характеристики героев, хотя бы для проформы?
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 25.02.2018, 02:45   #6
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Influence, а что там играть? Баллы добавила. Технических характеристик нет.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2018, 03:44   #7
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Фимка,
Тоддлер-мания, да еще с сюжетом - это просто героизм, как мне кажется. И как сделано-то! Вместо ада адского - кроткая история - я аж прониклась самыми теплыми чувствами к добрейшему монаху, растящему сирот. И немного жаль, что это такой короткий челлендж - и с героем приходится расставаться, едва познакомившись.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 25.02.2018, 03:51   #8
Деффачка Basiliya меню пользователя Basiliya
бывалый

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а что там играть? Баллы добавила. Технических характеристик нет.

Шустро просто так, а я-то уже приготовилась читать продолжения про то как дети росли-росли, выросли и кто кем стал.... Такой облом просто С одной стороны поздравляю с прохождением челленджа, а вот как простому читателю мне очень грустно оттого что прекрасная история оказалась такой короткой, да ещё и без продолжения. Описано всё чудесно, но так быстро это чудо закончилось, вообщем я в печали теперь....
Поздравляю с завершением
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием
Basiliya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basiliya
Найти ещё сообщения от Basiliya
Старый 25.02.2018, 06:04   #9
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Честно говоря, даже не думала, что на это будет какой-то отклик) Но раз уж комменты есть, надо ответить.
Спасибо за поздравления, для меня это реально было сложно. Мой несчастный многострадальный ноут рисковал остаться без монитора и вообще замолчать навсегда - так я психовала)
Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Тоддлер-мания, да еще с сюжетом - это просто героизм
Да какой там сюжет)
Цитата:
Вместо ада адского - кроткая история - я аж прониклась самыми теплыми чувствами к добрейшему монаху, растящему сирот.
Это его призвание - бороться с адским адом))
Цитата:
и с героем приходится расставаться, едва познакомившись.
Есть у меня далеко идущие планы залезть ещё и в раздел Соседств) Но пока я в себе не уверена.
Цитата:
Сообщение от Basiliya Посмотреть сообщение
продолжения про то как дети росли-росли, выросли и кто кем стал
Так челлендж рассчитан на 4 симских дня - до перехода тоддлеров в следующую возрастную категорию. За продолжением - это не сюда)
Цитата:
Сообщение от Basiliya Посмотреть сообщение
грустно оттого что прекрасная история оказалась такой короткой, да ещё и без продолжения
Прекрасная история, возможно будет продолжена в другом формате. Но у меня ещё есть не менее прекрасная советская династия)))
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2018, 21:16   #10
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Фимка, как у вас с парде быстро получилось, экспресс-челлендж. Вырастить семь штук детей одновременно - это, мягко говоря, сложно. Тут с тремя сложно, а семь так вообще Особенно без навыков и других выгод. На мелких переключаться можно было или играть только за одного взрослого?
Отдельно хочу отметить картинки. Атмосфера средневековья передана отлично
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »