No More Heroes
NO MORE HEROES
No Moa Hirozu
ノーモア★ヒーローズ
Производство: Япония
Жанр: action/adventure
Платформа: Wii
Год выпуска: 2007
Кол-во игроков: 1
Игра о похождениях типичного отаку Трэвиса Тачдауна который выиграл на аукционе световую катану и становится одним из лучших килеров
Геймплей: Игра очень увлекательна бои со световой катаной выглядят потрясающе минус то что вы управляете этой катаной не взмахами пульта wii а обычным button-mashing'ом Рейтинг: 8.5
Графика: Визуальный стиль очень отличный порой герои даже могут скорчить что то забавное.Для Wii это вобще высшый пилотаж Рейтинг: 9
Музыка и звуки: Музыка тут неплохая и звуки впринципе тоже но по мне лучше выключить в игре звук и поставить что то свое Рейтинг 7.5
Управление: как я уже говорил катана управляется нажатием на кнопки но в игре есть моменты допустим когда вы совершаете фаталити или делаете бросок игра потребует от вас взмаха пультом.
Рейтинг: 8.5
Итого: 8.0
Почему такая оценка? Да игра замечательная,графика превосходная управление интуитивное но есть одно "но" и это но стоило игре целых 2 бала.Как вы понимаете я делаю свою так сказать мини рецензиую по PAL версии и вот в чем проблема.То что было весомой причиной купить игру то чего все игроки так хотели у европейской игры отняли..кровь..да да кровавые побоища были наверно одной из фишек игры..но ее безсастенчиво отняли у нас..нам обещали что у нас тож будет кровь..но нет..вобщем игра отличная нужно купить всем обладателям Wii даже без этого очарования кровавого месива игра стоит того чтобы ее купить