Дракона можно вырастить из драконьего яйца и держать дома, но членами семьи они в отличие от кошек и собак не являются, хотя хорошо уживаются с домашними животными и играют с ними. Драконье гнездо с яйцом можно купить у Вики Вампиресс на серых лотах Магического города за 49 маги-монет, дракон вылупляется из него в течение суток. Драконы бывают трех видов: красные (в переводе от 7 Волка имя Горелка), желтые (имя Пирти) и фиолетовые (имя Факел). Цвет будущего дракона зависит от ухода за драконьим яйцом. К яйцу применимы три действия: "Вращать", "Играть музыку", "Колыбель". Если общее количество действий меньше шести или все действия независимо от количества, были "Играть музыку", то вылупляется красный дракон. Если действий четырнадцать и больше или все они были "Колыбель", то вылупляется фиолетовый. В остальных случаях вылупляется желтый (инструкция от Shy). Питаются драконы цветочными клумбами из тех, что продаются в режиме постройки, причем годятся только "родные", т.е. нескачанные цветы. Имеют привычку время от времени поджигать различные предметы, но в основном это делает красный дракон. О драконах нужно заботиться и уделять им внимание, иначе они обижаются и уходят из дома навсегда. К ним применимы четыре действия: в переводе от 7 Волка "Жених" - причесывать, "Освободить" – отпустить его из дома навсегда (на это действие запрашивается подтверждение), "Щекотать" – щекотать и "Любимец" – брать на руки и ласкать. Действие "Освободить" доступно только взрослым, остальные – и взрослым и детям. При выполнении действий "Жених" и "Щекотать" время от времени появляются магические ингредиенты – чешуя дракона (от "Жених") и слезы дракона (от "Щекотать"), которые можно добавить в инвентарь, а потом использовать для заклинаний, либо продать в Магическом городе за маги-монеты (см, раздел "Как зарабатывать маги-монеты"). Не рекомендуется продавать гнездо дракона после его вылупления из яйца: драконы в своих гнездах спят. У Вики Вампиресс можно также купить для дракона игрушку и лакомство, которые потом можно ему дать.
При выполнении действий "Жених" и "Щекотать" время от времени появляются магические ингредиенты – чешуя дракона (от "Жених") и слезы дракона (от "Щекотать")
Не получается. Либо не дается дракон, либо ингридиенты не дает. Как их лучше приручить и содержать?
короч!!! это делается легко!!!! нужно иметь много маги баксов!!!их можно заработать на поединках-но это долго!!!!нам как только поселишся в новый дом приносят посылку-в ней есть первоначалю сумма !!! возьми эту сумму )))))выселись затем занова вселись и снова возьми маги баксы,,,, делай та 3 раза,,,,(((((тогда деняг станет достаточно для покупки... поезжай в магический лот и нажми на повозку рядом с вики-вампирос, выбери действ. купить яйцо и мигом домой...((((сим сам выложит яйцо!!!!!
и еще .... из яйца вылупляются 3 вида драконов!!!!!
если за яйцом плохо ухаживать,,то вылупится горелка(рыжий дракон)
он может поджечь весь дом , и она довольно упорная особа!
если средне ухаживать-то появится золотой дракон, он тож может потжечь дом если не уделять внимание ему-но вероятность небольшая!!!!!и очень он плодороден)))))))))а если очень заботишся о яйце то получишь фиолетового дракончика!!!он требует много к себе внимания и так же сжигает!!! питаются они растениями
Martini
Питаются драконы цветочными клумбами из тех, что продаются в режиме постройки, причем годятся только "родные", т.е. нескачанные цветы.
Спасибо тебе большое за это полезное сообщение. А то много лет назат, я начала играть в 1 симов, и на диске том были все дополнения, включая мекин меджик. Все испробовала, кроме драконов, а все потому что мне знакомые пренисли описание на эту игру, и там сказано что драконы питаются только клумбами скаченными из интернета. А интернета у меня тогда небыло, и дракона я себе так и не завела. А когда интернет появился я начела искать эти специальные цветы для драконов, но так и не нашла.
Сейчас пойду и установлю первых симов, и заведу себе дракончика, очень хочется, ни разу небыло его у меня.
Мой дракон "Факел" какой-то привереда. Все у него есть и цветы, и игрушки и симовское внимание, а все-равно убегает из дома через полдня после вылупления! Как его удержать подольше?
А меня факел чета слишком добрый ниразу ниче не поджег, дает кажды раз только слезы дракона у меня их целая БАЗУКА (БАЗУКА - это цитата придуманая мной в 3 года, этим словом я называл что нибудь большое и громадное или в большом кол-ве) жред все клумбы за гномом гоняется, потом гном убегает купаться в вине, а дракоша уходит к котам общаться. А приките у меня дома в симсе две чужие кошки спаривались