Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня была антология симс 16 в 1, после того, как я совместила их с аддоном переезд в квартиру мои симы не могут общаться друг с другом. я задаю им действие в общении, а оно тут же исчезает.это можно исправить и как ?
zere, у моей подруги такая же проблема. Мы с ней совместили все 16 аддонов (все пиратки), решили сделать ведьму, задали действие поприветствовать...И действие исчезло!
А самое интересное - у меня тоже все 16 пиратских аддонов совмещены - и ничего!
Люди, пожалуйста, подскажите как выйти из подобных ситуаций!
__________________ Плиз, кликни, без тебя Драконы умрут Тт
Была такая фигня.
При загрузке игры вылезает окно дополнительных элементов (это все то что в папке Downloads). Так вот если там есть файлы с желтым восклицательным знаком, то их нужно удалить. Я просто переписала названия файлов, вышла из игры, зашла в папку Downloads и удалила их не жалея! Запускаем игру... Все, симы общаются!
Если не помогло, то больше не знаю.....
Отпишитесь помогло или нет.
Последний раз редактировалось KoTToK, 06.01.2009 в 15:41.
У меня та же проблема,я скачала какой-то хак потом сразу же удалила,но они так и не начали общаться((((когда нажимаешь чтобы один сим контактировал с другим высвечивается только функция "порадовать" и когда нажимаешь ее ничего не происходит....она просто пропадает((((нету никаких идей как такое можно исправить? )