The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Рассказывайте о вашей карьере космонавта.
Кстати, раз уж разговор об этом, то объясните, в 7 уровне работы космонавта есть квест (для повышения в работе) "получить настрой звездная ночь, показывая кому-нибудь созвездия". Объясните, как его выполнить? Я уже не раз пытался ночью с другими людьми выходить на улицу и долго разговаривать, но пункта "показать созвездие" так и не появилось. В чем дело, как выполнить этот квест?
Я уже не раз пытался ночью с другими людьми выходить на улицу и долго разговаривать, но пункта "показать созвездие" так и не появилось. В чем дело, как выполнить этот квест?
Этот пункт появляется только со своей парой. Т.е. вроде дополнительного романтического действия.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
KoZochka, и правда, извините за дезу. то просто время прошло, когда можно звезды показывать, эта функция доступна не всю ночь. в 2 часа уже не было такой возможности
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Не могу понять следующее: симы достигли 8 уровня карьеры космонавта, а чтобы перейти на девятый, надо выполнять какие-то "космические задания", о которых вообще ничего не сказано. Эта опция появляется при постановке курсора на цветную ленту карьерного роста, но никакой информации нет. Может, кто-то может объяснить, что это за странные задания?
все верно, просто выполните либо "исследовать космос", либо "упражнения в невесомости"
но у меня симка без ракеты, как-то умудрилась выполнить задание на 25%, что она при этом делала — я не понял , просто заглянул в прогресс, а там уже частично выполненное задание
у меня есть предположение, что это выполнение действий которые помечены значком космонавта но утверждать на 146% не буду
Короче, симка прошла эту стадию без выполнения "космических заданий", позвонив по телефону и скандально стребовав бонус.
Всё поняла: космические задания выполняются во дворе симжилища при помощи собранной ракеты. Пару раз слетать на ней в космос - и 100% задание выполнено! Также мне понравилось, что во время полёта сима в космос ( 1-2- симчаса в среднем) его потребности никак не меняются.
Последний раз редактировалось Слонечка, 02.10.2014 в 23:24.
Слонечка, я так и не разобрался. Был у меня такой вопрос и ответили, что нужна ракета
но у меня симка без ракеты, как-то умудрилась выполнить задание на 25%, что она при этом делала — я не понял , просто заглянул в прогресс, а там уже частично выполненное задание
у меня есть предположение, что это выполнение действий которые помечены значком космонавта но утверждать на 146% не буду
Короче, симка прошла эту стадию без выполнения "космических заданий", позвонив по телефону и скандально стребовав бонус.
у меня при космической карьере дом. задание - физические упражнения. так что я только предположила, что, возможно, для выполнения необходима ракета, которую надо построить, и на ней лететь изучать космос.
__________________ each day's a gift and not a given right.
В начале карьеры дом.заданием являются физические упражнения. Для этого достаточно просто пробежку совершить. На высоких уровнях карьеры это задание меняется на "Космические задания", и тогда нужно летать на ракете.
Haruka, дочь Никс, "физические упражнения" — это понятно — они чётко называются и выполнить их не проблема, а "космическое задание" симка выполнила на 25% без ракеты (но, возможно ей зачлось что она читала книжку по постройке ракеты).