Решила сходить на отечественный ужастик. В самом начале фраза "Композитор: Укупник".... немного напугала, но фильм просто потрясающий (для меня) А как вам этот фильм? Теперь он в списке моих любимых фильмов.
Режиссер Александр Стриженов
Актеры Марат Башаров, Дарья Балабанова, Анна Казючиц, Александра Дыхне, Светлана Кропина, Ирина Купченко, Оксана Лаврентьева, Софья Ларина, Марго Силкина, Александр Стриженов, Хельга Филиппова, Диана Шпак
Сценарий Андрей Курейчик, Валентин Спиридонов, Александр Стриженов
Оператор Артур Гимпель
Продюсеры Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский, Андрей Новиков
Производство кинокомпания "Реал Дакота", кинокомпания "Интерфест"
Андрей Белов переезжает с семьей из столицы в провинциальный город. Ради здоровья любимой он меняет работу университетского преподавателя на место классного руководителя в женской гимназии. Белов быстро понимает – с его классом что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна. Эти пятиклассницы не играют в куклы – они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию для Андрея станет записка "Спасите нас!", найденная в школьном дневнике. Постепенно жизнь Белова превращается в кошмар. Все его чувства, эмоции и поступки искажаются под призмой страха. Зло отравляет все его существование и медленно и изощренно отбирает все самое дорогое. И удастся ли ему выбраться из этого кошмара, зависит только от одной маленькой девочки. А она… просто хочет, чтобы мама была счастлива…
Год 2009
Взято отсюда: ruskino.ru
Последний раз редактировалось Arnae, 26.04.2010 в 18:15.
UnhappyDevil, кстати, горю желанием сходить. Если этому не будет препятствовать моя болезнь, либо на выходных схожу, либо в интернете в онлайне посмотрю.
Посмотрел фильм 10 минут назад, фильм понравился, понравилась игра актеров, особеено как сыграла свою роль главная героиня(Юленьку), сюжет необычный, правда конец не очень какой-то. Советую всем посмотреть.
Рита Рита Маргарита маргаритка ну почему я почему я не ковбой. *напевает и пытается понять что в этой песне страшного* Сорри за оффтоп
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал