И как кстати... меня посетила ожившая фламинго....) Хорошо в кадр вписалась.
Да... именно посетила. Я эту NPC подселил в семью Strays (вроде бы). там живут все бродячие животные.
Теперь у меня есть пару симов без определённого места жительства...
А может быть ожившую фламинго я подселил и не к Strays... а в другую семью. Не помню. Но всё равно... теперь, иногда ожившая фламинго приходит в гости на участки, без заклинания, чтобы оживит фламинго или гнома... )
Здесь должна была висеть большая картина с пейзажем. Но такой у меня нет или я просто её не нашёл. Поэтому повесил что—нибудь другое.
Сами стены в комнате белые. В остальных другие. Паркет из тёмного дерева. Вблизи "джунглей" белая плитка.
Я уверен, что в живую выглядело бы ещё круче. Но по—моему и так вышло прикольно.)
Я так закрутился вчера с той комнатой, что и не заметил, что можно переделать и другие комнаты. Да и получилось у меня больше в стиле эко, а не футуристическом эко стиле. Может быть в будущем будет больше похоже на то, что я хотел... А пока это только 1 комнатка в эко стиле.
* И да... это не специальные растения, которые можно ставить внутри дома...
Обычно внутри дома, в симс 1, при попытке поставить растение из режима строительства внутрь дома, то симс скажет, что это растение может размещено только снаружи.
А я этот запрет обошёл просто: на время убрал маленький кусочек (длина в 1 клетку) стены. Заставил комнату мини джунглями. И вернул стену обратно.
Самое смешное... меня на этот эко домик вдохновил... попугай! Которого я увидел в зоомагазине. Эх.... какой же был красивый и чем–то особенный попугай... Я сразу влюбился X D. Почувствовал душевную связь... или типа того...)))
А вобще... я раньше мечтал о пернатом друге. Сажать его на плечо. И говорить ёхохо!
Теперь я предлагаю ознакомится с другими картинками, из других домов. Больше похожих на фэнтези...
А местами... это загадочные, крипи картинки.
Вроде ничего особого для первой части симс.... Но думаю... стоит поделится
Это приведение в тумане. Она держит младенца, и баюкает его... Приведение настоящие. Это не воскрешённый симс. И не скин. Просто у меня на участке творятся настоящие чудеса...
И даже гномы бродят...
И лепреконы...
У меня таких фоток много.... но думаю достаточно...
Может быть потом ещё выкладывать?
Просто фоточка. Для продолжения атмосферы.
Теперь немного эпичного....)))
"Чёт призадумалась..."
Это NPC. Не скины.
Иногда даже девушка из торта бывает слишком горячей.)))
NPC тоже хотят иногда веселится...
Ох как ноги задирает... И попкой виляет...
Теперь тут часть NPC, и часть управляемых симов.
Что надо делать, если хотите, чтобы все гости на вечеринке остались у вас?))
— Вот.
Почему бы днюшку не устроить прям в магическом городе?)
18+ Оказывается... женщина NPC на ресепшн, когда вы отдыхаете... Вовсе может быть и не женщина...
Решила она как—то покупаться.... Разделась. А там... мужской скин...
То есть это не я налепил ей мужской скин такой. Дело в том, что у меня стоит антицензор. И у женщин и мужчин есть половые органы... Но я никак не ожидал увидеть у этой "девушки" мужской половой орган...
Вот такие вот дела...