Вчера я засыпала и вижу, что на меня с потолка опускается огромный паук, вернее его большая тень. Я завизжала, вскочила, включила свет и тут до меня дошло, что это мне приснилось
В последние 2 дня с того момента как приснился тот сон, мне наяву в любое время суток Явка мерещится, да и воспоминания яркие. Яшка - был мой любимый кот, пока не умер.
И не знаю что приснится сегодня, лишь бы не тот паук
когда я в автобусе спала, мне приснилось, что кто-то колит мои бока! и я просыпаюсь вся в испуге..
а дома иногда снится: еду я на велосипеде и сейчас упаду, и мне в реале кажется, что я упаду, хотя лежу на ровном месте.....
у меня стоко страшных снов.. мне кажется, что я падаю, и очень часто..
А вот какая реальность у мня была: лежу спокойно, жду, когда в школу собиратся (впервые проснулась раньше сестры!!), и вот вдруг велетает, падает вчерашневкрученная лампочка.. разбивается.. а она прямо между нашими с сестрой краватями (места в квартире на комнаты не хватало. у нас собственная ванна, кабинет с компом и спальня (общие конечно).. я была в шоке
А мне однажды приснился сон, пересказывать его долго, расскажу только, что, как я поняла, позже разобрав его по полочкам в голове - в нем я была кем-то типа средневекового паладина. Подьехав к "логову зла", я постучала латным кулаком в ворота и крикнула "Именем Империи откройте!". Простнулась оттого, что произнесла это вслух. мне вообще редко снятся осмысленные сны, но этот я запомнила до мельчайших деталей.
Последний раз редактировалось Лильен, 18.06.2008 в 14:56.
Раньше у меня было пару макраподов в 5 литровом аквариуме, стояли на пианино, а внизу рядом с пианино на тумбе - 60 литровый аквариум с гупями. Однажды ночью мне приснилось, что самка макропода выпрыгнула из аквариума, ударившись об книжную полку и откскочила куда-то вниз. Утром я проснулась, оказывается рыба все таки выпрыгнула и на полке осталось пятно, а рыба валялась сухая у большого аквариума - не долетела и оживить ее не удалось.
ужасы у меня те еще..то тигр зо мной по скале гонится то я оказываюсь в закрытом аквариуме полным акул..благо научился контролировать сны и теперь мне побоку =)
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Эмммм, а может, будем обсуждать сновидения в теме о снах?
Вот кто самые глюконатики - так это мы очкарики по утрам. Когда я ещё жила с родителями, я обитала в смежной с балконом комнате. Один раз папа положил туда огромный рулон поролона. Я проснулась утром, разумеется, без очков, гляжу - тётка голая на балконе, стоит ко мне филейной частью! Как же я смеялась, когда надела очки)))