Хочу сказать спасибо: lumiar за разрешение открыть галерею, Aquarell за оформление.
Буду рада советам и критике, так как развитие для меня очень важно .
Последний раз редактировалось Blueruin, 13.07.2017 в 17:10.
Blueruin, с открытием тебя! могу сказать, что первая работа получилась удачной - просто, но если сравнивать с исходником - очень хорошо. понравилось, как ты поработала с волосами - ровно и вполне натурально. а ещё подрисовала палец - у тебя это получилось аккуратно, я вот не могу сделать так, чтобы было незаметно хDD насчёт теней - тоже неплохо, но я бы сделала их не такими чёткими. желаю успехов, совершенствуйся, у тебя есть потенциал, поэтому keep trying. :) а я жду новых работ)
Blueruin, поздравляю с открытием!))
Неплохая фотография, обработка действительно хороша - волосы смотрятся аккуратно и палец тоже (я вот забиваю на пальцы, никогда не умела их рисовать xD) единственное, сам розовый свет на исходнике не очень нравится, по-моему он портит кожу девушке и не очень ей идет) но это уже дело вкуса)
lumiar, спасибо за отзыв! я вообще думала, что у меня тоже не получается незаметно пальцы пририсовывать x) касательно теней: ты про щеки говоришь или вообще? на щеках просто еще темные румяна лежали, поэтому получилось так ярко. Irene, спасибо за комментарий <3 не могу забивать на пальцы, ибо перфекционист во мне негодует, учту замечание по поводу освещение, но тут, скорее всего, не только оно виновато, а еще и сам скин.
Девочки, спасибо вам за визит и приятные отзывы, жду вас снова
мне не очень понравились форма платья и пальцы, поэтому не сказала бы, что очень довольна этой работой, но... мне интересно, что вы думаете по этому поводу.
Согласна с предыдущим оратором на свет розового скинтона и освещения Попробуй изучить свето-тень хотя бы на начальном уровне
И поставить источник света с одной стороны. Что бы свет четко падал на одну сторону, но не сверху. Так будет легче понять где нужно затемнить, а где добавить света. И тогда картинка сразу станет живее и объемнее
Blueruin, по-моему хорошая корректура, мне кажется, очень аккуратно исправлен косяк с волосами, учитывая, как там все было запущено) освещение тоже хорошее, и резкости ты аккуратно прибавила)
Kiki, спасибо за критику и поздравление, мне очень приятно
Irene, спасибо, рада, что тебе понравилась работа <3
с началом лета, друзья!
и это поздравление почти не запоздалое, ибо буквально пару дней назад в городе была погода +10, так что лично у меня лето только начинается
Blueruin, с открытием!
Начало очень достойное, что не может не радовать.
Понравилась предпоследняя работа, я в восторге от волос девушки со скриншота (возможно, потому что я сама вывожусь в фиолетовый) Мне очень редко приходятся по душе цветные волосы в симах, но твоя работа - одно из исключений, что добавляет плюсик к карме.
Насчёт последнего поста у меня есть несколько замечаний. Тебе стоит сконцентрироваться на тенях более тщательно. Волосы и рука выглядят словно их вырезали и приклеили в скриншот. И двойная тень симки смутила. Судя по тому, что самые светлые участки - это плечи и кончики пальцев, то логично предположить, что освещение находится сверху. Тогда самая массивная тень будет находиться под подбородком, нижней губой, и нижней частью ключиц, а тень на траве в таком случае вообще в скрин не попадает.