Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Dum spiro spero (лат.) - Пока живу надеюсь:cool:
Per aspera ad astra (лат.) - Через тернии к звёздам:crazy_pilot:
Cogito ergo sum (лат.) - Мыслю, следовательно, существую:umnik2:
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Если интересно, загляните, пожалуйста, по этому адресу. Там мой маленький виртуальный фотоальбом. В осбовном, конечно, пейзажи. животные и т.п. Но на нике - моя фотка. http://fotki.yandex.ru/users/Sonya4kaGold/
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Горячие пирожки - горячие пирожки))) Прямо с костра фотки)))) Не успел закончиться этот день, как я уже выставила их в эту тему: для моих самых любимых жителей нашего замечательного форума *смахивает слезу*
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel: