МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
Эм... я хотел бы предложить рекламу, т.к. она является двигателем процесса и мне кажется, что это было бы хорошо написать статью и опубликовать её на сайте и на шапке проси сделать объявление: "Доступен новый челлендж" + какие-то плюшки начинающим, дабы посетителям было интересно начинать создавать свои темы и писать в них про свои миры.
Что ещё хотелось бы предложить для смельчаков, любящих нестандартные игры и прочее. Ничего не понимаете уже? Окей, расскажу. Надеюсь, что все знают и все играли в The Sims Social. Чтобы людей было больше и чтобы они не уходили, то каждую неделю создаются новые тематические недели (извините за тавтологию). Так тут так можно сделать каждую неделю, чтобы создавались новые миры можно проходить квесты (по желанию), которые будут придумываться для тех, кто более менее развил миры или тому,кто уже написал достаточно отчётов и закончилась фантазия. Квесты можно делать тематические: Неделя пирога (это всё пример ) :
Ваш сим должен вырастить 10 кустов винограда к следующей неделе;
Ваш сим должен изучит 15 новых рецептов и познакомиться с двумя новыми симами,завести дружбу и тогда вы узнаете рецепт торта.
На самом деле квесты можно делать больше, интереснее, с изюминкой и вообще - как душа пожелает. Так, многим будет интересно проверить себя на выдержку,привлечь форумчан и... как вам будет видно.
Надеюсь я объяснил достаточно хорошо и может быть моя идея вам понравится.
Twit, я думаю, это уже просто челлендж : D Ты предложил поставить ограничения - в твоем примере вырастить растения и выучить рецепты - а это уже не свободный мир. Не думаю, что такому должно быть место в разделе, где описывается вольная игра без правил.
А насчет рекламы я согласна ^^ Хотя бы на недельку в шапку не мешало бы поместить рекламу)
Ты предложил поставить ограничения - в твоем примере вырастить растения и выучить рецепты - а это уже не свободный мир
я предложил квесты не как ограничения
оно совершенно не обязательно выполнять.
Тот человек, который выполнил квест (по собственному желанию без всяких ограничений и прочего) может какую-то плюшку получить и прочее
Twit, плюшки у нас есть за лучший мир Куда еще больше?
А вообще, я даже в необязательных ограничениях-квестах не вижу смысла)
З.Ы, Тем более, что далеко не все играют в Sims Social >_>
EvilChild, а мне кажется, что идея Twit'a насчет тематических недель очень и очень интересная Кто хочет - поддерживает и впихивает своих симов на время в определенные рамки - к примеру, выучить те же 15 рецептов. Кто не хочет - придерживается оригинальной истории без лишней мороки для себя и подопечных. Я, к примеру, как большой любитель подобных вещей, с удовольствием бы выполняла некоторые задания за ограниченное время и думаю, что я такая не одна. Вряд ли, конечно, сейчас эта идея получит распространение, ибо миров мало, но в дальнейшем, почему бы и нет. Подумайте, модераторы
З.Ы. Не знаю, одна я такая, может, раз не думаю, что это будет считаться полноценным ограничением х)
Twit, мне лично твоя идея очень симпатична. Ну, если исключить плюшки Думаю, когда раздел будет достаточно развит (~ 30 тем), то мы можем вынести этот вопрос на голосование, чтобы активные участники сами решили, нужно ли им это или же нет.
В разделе уже есть конкурс на Лучшего комментатора и Лучший мир. А что если ввести конкурс на "Запись месяца" и "Героя месяца"?
По идее, это должно мотивировать делать красивых/умных/интересных героев и писать интересные/классные отчеты, при этом делать это каждый месяц
Как вам такая идея?
П.С. Плюшки и иконки в тему победителям обязательны.