Drying Movies - это всегда только настоящая, без дополнений основа для клипов. Никаких консервантов , только подлинные материалы от EA (от части )
Только за качество видео не ругаем. Сама знаю. Всё что можно уже выжато.
История группы "Angels" Angels ( рус. - алгелочки) в недалёком прошлом открыли своё существование в неприметном городке мира Sims 2. В 2008 году они выпустили клип, весьма неудачный на песню "Hello"
(клип был отснят мною... не очень удачный, но ничего просмотреть его можно тут )
, после чего группа распалась. Сейчас же группа сменила состав и с новыми силами окунулась в мир шоу-бизнеса. Основной состав: Меган Фелис – вокал Дакота Дарк – гитара Кетрин Флорис – фортепиано Эмели Стайкер – ударные, вокал Второстепенный состав: Люси Вокер – бэк вокал, вокал Так же у Angels в будущем будет дует с группой Stardust ( рус. Звёздная пыль), лидером которой является Марк Ниболтон. Так же он участвовал в съёмке клипа «Tell My Why». В скором времени у Angels ожидается новые исполнения.
Не судим строго, в первый раз такое творю (Отчасти правда )Но если что не так, то критикуйте, приму все ваши пожелания во имя улучшения в будущем
Последний раз редактировалось Сушка, 24.03.2012 в 23:38.
Сушка, Для новичка хорошее начало Пока тапками бить не буду, но скажу: не плохо бы добавить еще больше сюжета, так было бы интересней и хотелось бы камеры свободней, а так не плохо)
Opunciya,
Да да! Вы правы. Я про камеру узнала, увы, после снятия видео.
А про сюжет.. Песня сама по себе обычная, просто про признания в любви.. Я и подумала что остальное будет лишним.
А так хорошо, учту все ваши замечания
Ну, для первого раза не плохо. Песня красивая... Мне понравилось то, что симка когда поет попадает в такт, а в остальном поработай с ракурсами (не снимать пол туловища симов и тд.), и еще камера у тебя дергается, а в конце вообще отъехала в сторону - не красиво было. И главное сюжет, сильно банальный, можно было добавить побольше действий
А так ты молодец Продолжай творить!
Музыкальный клип Группы "Angels" с песней LaFee - Tell My Why (читайте историю группы в разделе "От автора") Знаю, что это ничего не даст, но... 14+
Последний раз редактировалось Сушка, 17.11.2011 в 19:30.