Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Я не админ конечн(надеюсь временно :ddd) но помоему форуму не помешают хаки на(так, ник в ответ стоит, замечательно)... блин, здесь все стоит, даж сказать нечего Интерфейс дорабатывать тогда нуна, вызываюсь на это дело добровольцем
Приносим Вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через ... секунд.
Хм... что ты конкретно имеешь ввиду про интерфейс?
Ты мне?
Просто когда я ставляю сообщения(так как я их копирую то делаю я это быстро), то вылезает сообщение
Цитата:
Приносим Вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через ... секунд.
А так как сейчас задача побыстрей все перенести это тормозит процесс