The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Адрес: Там,где я живу птички не поют,цветочки не растут....
сначала создам семью и денюжек ей побольше наделаю,заселю в квартирку подороже и разузнаю все прелести жизни в шикарной квартире.потом создам ещё одну семью и заселю в квартиру подешевле и сама начну деньги зарабатывать.
Начну с самых низов, а как много заработаю - переселю в шикарнейшие апартаменты Но межну этими стадиями буду поселять во всё более и более лучшие апартамены...
это если постоянно переселяться можно запариться ремонт делать, а так меня вот что смутит.. у кого маломощные компы, и захотят в люкс то могут растроиться , ведь люкс кваритиры несколькоэтажные, и большое пространство( точнее большой лот) да ещё и соседи..так что комп не потянет..а мне как то больше привлекают простые квартирки.)