Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Дубль два... Ладно если так уж хочется высказываться о том, какие сериалы нравится, оставляю. С перефразеровкой, конечно же: в теме можно высказываться обо всех сериалах и историях, не только новых.
При желании можно давать советы авторам.
Вообще то все зависит от самого автора, какой у него стиль изложения мыслей. Начинается все с описания сериала, ведь не всем нравится читать про банальньные истории (есть и исключения, опять же автор задает), хочется чего то нового и захватывающего. Играют немаловажную роль скриншоты. Должны правильно отображать мысли и эмоции главных героев, даже не стану говорить что нужно высокого разрешения - сами знаете, если красиво оформлены в фотошопе - только приветствуеся. Ну и конечно же хочется чтобы серии выходили в какое то определенное время, а не десять раз в день или раз в месяц. Чтоб серии были наполнены смыслом, рассказывали о многих действиях, а не зацикливались на каком то определенном (хотя как автор изложит). Бывает описание интригующие, а дальше очень сложно читать так как происходят резке переходы с одного действия на другое и зритель просто перестает понимать о чем говорится, запутывается в сюжетной линии. Это только мои мысли, что тут поделаешь?
И не по теме, но хочу обратиться к читающей половине. Конечно понимаю что сериалы хорошие пишут, но прошу оставляйте более...ммм...содержательные комментарии. Читать "Давай проду!!!" или "ааа, класс!" уже просто нет сил. Авторам всегда прятно узнать ваше мнение о сериале, но в более..."расписанном" виде. Да и другие читатели тоже читают комменты
Назвать определенно любимый сериал не могу, еще не все читала. Но пожалуй выделю "The Heir/Наследник".
Последний раз редактировалось Julies, 11.04.2008 в 05:47.
Причина: Добавила сообщение и исправляла ошибки