The Sims Medieval: Пираты и Знать - первое дополнение
The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Вот извините, но уже такое чувство, что разработчики специально не хотят делать то, чего просят игроки. Какие попугаи с орлами? Где лошади?
Или симы так и будут два часа пешком добираться от замка до деревни?
"Новые квесты в рамках большого эпического сюжета"
Ну, это и так было понятно - ведь игра строится на этих квестах.
"Новые специфические объекты - стул для пыток, а также домашние соколы и попугаи"
Так... Ну стул для пыток - это ещё интересно. Но попугаи! Зачем они нужны и откуда они взялись в местах, напоминающие Западную Европу?!
"Новые черты характера, новая легендарная черта характера"
Насчет этого мне нечего сказать.
"Более 140 новых объектов на тему "Пираты и Вельможи"
Это что же за тема такая, что для неё сделали 140 объектов?
"Охота за сокровищами, в комплекте с картами, лопатами, редкими кладами и неожиданными опасностями."
А вот это интересно. Может это сокровище будет в Яме с голубым червяком?
Лично я, когда услышал про дополнение к Средневековью, я надеялся на расширение карты мира и на новые виды королевства.
Соглашусь с @легом, лошади были бы кстати. Рыцарские турниры на конях устраивать, например
Такс ну идея мне нравится) Надеюсь они лошадей еще введут, ибо сим только полдня добирается от одного места к другому, а это совсем не радует Пираты вроде и так были(их нам не показывали, но они упоминались в квестах и игре) Стул для пыток
Цитата:
Сообщение от MrMik98
Может тогда будет профессия пирата или грабителя?
Грабитель в каком-то роде уже и так есть - это шпион