The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Недавно обследовал катакомбы и пока сим лазил по подземельям, я рассматривал романтические виды кладбища! Была кстате ночь и по традиции призраки выскочили из могил прогуляться. Тогада я стал свидетелем интерестного происшествия.
Призрак утопленик некого Трагик Клоуна зашол в могилу к некой Гертруде забыл фамилию, и надгробиеприподнялось и задрыгалось испукая таинствынный туман.
Учень похоже на повидение ромбика во время секса у симов, может так и выглядит секс у призраков?
zakon-merfi, ого И долго они так?
На самом деле, раз у призраков есть дети, то маловероятно, что получаются они почкованием. WooHoo имеет место быть, так что ничего странного.
Кажется, для взрослого раздела тема. Давайте, хоть переименую, что ли...
Логичнее было бы написать "Есть ли WooHoo после смерти"... Ну а так я присоединяюсь к остальным, скорее всего это был никакой ни WooHoo, а обычное вселение призрака в предмет
ВуХу можно делать как живому симу с призраком, так и призраку с призраком. Но для этого нужна кровать!.
В первом случае 50% шанс, что ребенок будет призраком. Во втором случае - 100%!