Меланхолия Харухи Судзумии/Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Меланхолия Харухи Судзумии
Английское название: The Melancholy of Haruhi Suzumiya
Русское название: Меланхолия Харухи Судзумии
Японское название: Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Жанр: Комедия, Фантастика
Люди: Исихара Тацуя, Танигава Нагару
Количество серий: 14
Год: 2006
Описание: Сюжета данного сериала как токового не существует в принципе, я бы даже сказал что режиссер просто показывает нам свое мастерство приговаривая про себя "Ну что GONZO,Madhouse Studios сосите ноги, так вы уже не снимете". Каждая серия имеет внутри себя разные стили, то это детектив, то повседневность, и фантастика в перемешку с мистикой, но в большей степени это конечноже комедия, при чем комедия с большой буквы К.
Лично мне очень понравился этот аниме. У него необычный сюжет. Кто не видел Советую его посмотреть!
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Му-ха-ха!!! Я буквально лежала под столом, когда смотрела серию, где они снимали свое любительское видео - там кот постоянно с плеча съезжал, а она его на место поправляла!
И вообще, классное аниме - думаю, для подростков и старше самое то!
Блин я мож и тормоз но так и не поняла зачем нужно было разбрасывать серии..... А Сериал классный! =) В напряжении держит =) Я за весь сериал зевнула только раз =)) в месте где Нагато сидела и перелистывала книжку в то время как остальные фоткались в коридоре =))) А песня на фестивале Сугой)) оч понравилось вопщем и целом впечатления только положительные)))
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Первые серии смотрела еще весной 2006 года, когда они только-только выходили... Не знаю, меня не цепляет Но то, что аниме хорошее - не согласится не могу