Несмотря на питомцев - довольно интересное дополнение! Теперь можно побаловатся в игре, её разнообразили шутками, и детскими приколами, также радует, что появилтся волосяной покров (судя по видео), и наконец свадебные арки! По ходу они будут функциональными (надеюсь)
Ну а финтифлюшки с камерой - это вообще нечто!!!! и главное - ШКОЛА!!!
Там дед с тростью стоит в конце видео! о.о
видеокамера это просто нечто!! я никаких питомцев не хочу, по мне-так лучше этот аддон.
А ещё на 1:02 на холодильнике можно увидеть фотографии, и надпись 40th bad-типо 40 лет, как плохо?
вобще, я жутко рад!
ну на счёт школы не очень уверен, я скетик пока что..думаю ту шутку подросок сделал в библиотеке, но вот как же вечеринка у школы? не понятно...
Но я рад!
Вот большинство ругалось, выказывали своё "фи"...... Надо было лишь дождаться какой-то информации более-менее официальной.... А тут! Сразу трейлер))
Мне очень понравилось дополнение. Наконец-то появится нормальная полноценная школа, человеческие свадьбы. А растительность на теле мужчины, когда, как я поняла, про кризис среднего возраста показывали, - её добавлять можно будет как волосы? Или я недопоняла?