Наконец-таки, спустя четыре месяца, я решилась открыть тему. Жду ваших советов и комментариев и буду рада видеть вас в моей теме.
Сразу предупреждаю, что, скорее всего, мои симы индивидуальностью не блещут.
Cтоят дефолт кожи, дефолт глаз. Весь контент запакован в архив, но если чего-то нет - пишите мне в ЛС, найдем.
Последний раз редактировалось lumiar, 23.06.2015 в 22:15.
Aries, надо бы откомменить, да. С открытием, я все думала, почему же у тебя до сих пор не было темы. Мне нравятся некоторые твои симки из вернисажа, насчет симов пока не совсем уверена, так как их значительно меньше.
Марк симпатичный, правда, для меня он выглядит заядлым курильщиком, дымящим аки паровоз, с хриплым голосом и эдаким крутым парнем с кучей дерзких тату на теле. Не скажу, что это мой труЪ типаж, но интересный персонаж.
Аварис (Жадность?) мне знакома еще с галереи, классная девушка. Правда, неясно мне, как сочетается этот крест с остальным образом, я бы на какого-нибудь гота нацепила, ну да ладно.
Челюсть моя отваливается от количества контента, никогда так много не использую.
Придирка к скринам, наверное. Даешь крупные планы! Особенно это касается Марка, которого разглядеть довольно трудно. Три скрина с ним вообще различаются только в позе/одежде/обработке.
Последний раз редактировалось Hamartia, 08.11.2013 в 09:53.
Aries, поздравляю с открытием темы)
Про Марка Рю уже сказала - крупного плана лица жутко не хватает, почти ничего в нем разглядеть не сумела. Хотя вроде производит приятное впечатление, несмотря на следы на лице (или именно благодаря им?). Очень понравились скулы.
С Аварис интереснее, с удовольствием рассмотрела ее тонкие черты лица. Приятные скулы и нос (у меня постоянная мания сделать такой нос как можно длиннее, ну это я, просто прикидываю, как выглядело бы). И еще несмотря на радикальность макияжа я его заценила. Я поняла зачем и для кого креаторы делают красные тени)
В целом очень понравилась первая работа, буду ждать еще)
Aries, какие глаза *_* Ах, глаза у Синеглазки, вы у неба взяли краски))
Еще понравились нос и форма губ, выглядит интересно. И вообще у нее необычная, свежая внешность.
Насчет скриншотов могу только сказать, что теперь симку рассмотреть удалось, но руки на последнем скрине все испортили. К сожалению, в позах в TS2 есть проблема непропорциональности рук, и ее надо постараться избегать, возможно, взяв другую позу.
Hildefonsa, спасибо))
да, глаза чудесны) у меня есть еще пару похожих, может ещё где-нибудь использую)
Я очень рада, что симка понравилась))
С позами у меня вечная проблема - их много, но никогда не хватает ._. Но впредь буду аккуратней с этим, по крайней мере постараюсь.
Aries, я и не замечала твою тему, позор мне! Симы необычные, очень нравится "скульптурирование" лица, придает некую изюминку. Очень здорово показываешь характер персонажей через черты лица.
Aries, я не любительница вытянутых лиц, но в данном случае выглядит очень интересно и уместно. Интересные черты лица, островатые, но тем не менее выглядят приятно. Единственное - я бы как-то попыталась спрятать мешки под глазами, все-таки их обычно прячут, а не подчеркивают. Не знаю, косметика это или слайдер, но вот это мне не понравилось. А так интересная дама)
Wildy, рада видеть тебя) Если честно, не поняла, что именно подразумевается под "скульптурированием" лица) Спасибо за комментарий)) Hildefonsa, спасибо)) я, ксати, тоже не любитель вытянутых лиц, но в случае с Эдвиной мне нравится:3 Мешки под глазами - косметика.