В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Итак, сегодня был завершен самый первый официальный конкурс нашего портала - Конкурс "Лучшая кошка". После честной и достаточно долгой борьбы, которая длилась практически 20 дней, победу одержала Galactika со своей неповторимой кошечкой Леопардией. Поздравляем!!!
Дополнительный статус победителя конкурса, 10 очков в репутацию и медаль* прилагаются.
Всем участникам конкурса большое спасибо за участие. Все кошечки были хороши и прекрасны по-своему.
*Автоматически появится, когда на форуме будет установлена система медалей
Хочу поздравить Galactika и в этой теме)) Ты молодец, у тебя замечательные животные, по моему самые красивые из всех (кроме моих "Пузанов", естественно шутка). Леопардия действительно достойна побуды! Это звание, медальку и репу ты заслужила)))
Хочу так же отметить ::Sapfira::, PussyCat, Katie, ГлаМУРная и Isolde! Девочнки, ваши кошки тоже просто замечательные))) Вы молодцы!
Galactika, поздравляю! Молодчина!!! За самую смешную мордочку Леопардии от меня )
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям