Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Преимущества:
+ знак отличия ;
+ индивидуальный статус;
+ изменение цвета ника.
Новая группа призвана сделать наш портал если не совершенным, то близким к идеалу! В нашем Пресс-центре будет работать Комиссия по борьбе с плагиатом и PR-отдел. Задача комиссии - отслеживать плагиат и добиваться справедливости. В состав комиссии будут входить дипломаты и копирайтеры. PR-отдел будет заниматься пиаром и рекламой ресурса.
Условия вступления
Обязательные условия для всех должностей:
наличие свободного времени, которое вы готовы посвящать порталу Prosims
отсутствие нарушений и предупреждений за последние 9 месяцев (общее количество нарушений и предупреждений при этом не должно превышать двух)
надежность и ответственность
желание работать
+ зарекомендовавшим себя пользователям, имеющим отличительный щит Креативщика, Просимовца, Гида и т.д.
- Пиарщик -
активность и коммуникабельность
умение грамотно подавать информацию, отличать спам от пиара
не менее 500 постов
не менее 300 баллов репутации
не менее 3-х реферралов
- Поисковик -
умение работать с большими объёмами информации
не менее 1000 постов
не менее 500 баллов репутации
- Дипломат -
дипломатические качества: умение вести переговоры и решать спорные вопросы, умение контролировать свои эмоции
безупречная репутация на форуме
не менее 1000 постов
не менее 500 баллов репутации
не менее 12 месяцев со дня регистрации
Не забудьте подать заявку официально через Мой кабинет - Членство в групах - Дипломаты и пиарщики
Prosims и сейчас лучший из лучших, а будет ещё лучше!
Окончательное решение о принятии в группу остается за лидером группы
Последний раз редактировалось Sonata, 23.09.2012 в 12:19.
Прием будет проводиться в течение двух недель. Срок может быть увеличен, если заявок будет много, но об этом мы сообщим дополнительно Заявки оставляем в этой теме. Желательно указать по какой причине мы должны взять именно Вас)
Хочу подать заявку на "Дипломата". Отлично лажу с людьми, на Просе за всю историю не помню жестких баттлов между мной и еще кем-нибудь, всегда иду на компромисс и могу решать спорные вопросы. Подо все условия подхожу.
Дипломат или Пиарщик
Я так же всё озвучил в заявке, через "мой кабинет". Действительно хочется в этом помочь Просимсу, а что касается плагиата, то... и так верно. Помню в какой-то теме обсуждалась проблема с плагиатом.
Поэтому всегда рад помочь.
На просимсе я нахожусь каждый день от 2 до 3 часов тут, так что всегда на месте.
Подхожу под все условия, являюсь просимовцем.
500 баллов репутации и 500 сообщений есть;
Нарушений нет;
Отличительные щитки есть - просимовец и модератор;
С большими объёмами информации работать умею довольно неплохо;
На форуме сижу по несколько часов каждый день, так что время свободное есть;
Желание работать тоже есть, постараюсь выполнить любое задание.
Поисковик
500 баллов репутации и 500 сообщений имеется;
Нарушений нет;
Гид и просимовец;
С большими объемами информации работать умею;
На форуме сижу по несколько часов в день;
Желание работать есть.
Набор закончится 1 февраля, результаты, скорее всего, будут оглашены в тот же день.
У меня небольшая просьба для тех, кто уже оставил заявку на вступление. На сегодняшний день у нас в заявках 7 поисковиков, 5 дипломатов и 1 пиарщик. Какое-то не совсем правильное распределение сил. Поэтому если вдруг кто-то хочет сменить направление и стать, к примеру, не поисковиком, а пиарщиком - у вас есть время до 1 февраля (просто отредактируйте свой пост в этой теме). Еще раз повторюсь, что наибольшую ценность представляют пиарщики. У всех остальных еще есть неделя на раздумья!