ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
При попытке загрузить сима в службу обмена The sims 3 у меня вылетает ошибка системы Симс лицензионные, на сайте зарегистрирована. Скачивать и покупать объекты получается.
Помогите, пожалуйсто.
Barracuda, попробуй воспользоваться этой программкой. Только помести её не в Downloads, a Exports. Возможно, поможет. В обратную сторону работает на ура.
К сожалению не помогло
Я пробовала загружать дома, семьи и скриншоты - все загрузилось! Симы - никак. Делала имя английскими буквами даже. Выдает ошибку.
Последний раз редактировалось Barracuda, 12.06.2009 в 06:13.
Адрес: Интересно, сколько здесь поместится символов и будут ли меня за это ругать :)
У меня не отображаются скачанные текстуры... Они появляются в игре, но их иконка как простой белый квадратик, а когда я их применяю то одежда например становится просто белой...)
Котёнок Гав, попробуйте отключить сглаживание и поменять качество текстур в настройках игры. В противном случае обращайтесь к создателю текстур, пусть он прокомментирует данное обстоятельство.
Ошибка "Неудалось найти исполняемый файл игры "
потом я нажимаю ок и у меня появляется меню этой программы.
Потом я нажимаю в программе Sims3Launcher загрузки у меня там лежит городок Риверсайд ,одежда ,мебель и т.д , но при функции установить и у меня выводит
сообщение "не удалось запустить игру ".Ланчер видет дополнительные материалы, но не дает загрузить.
Игра лицензия я ее обновляла 1.0.631.00002
Почему не дает установить дополнительные материалы!!!
файлы которые в папке довладс под ними написано дополнительные материалы, а не симс з пак.
Может какой нибудь патч надо скачать ?
Добавлено через 1 минуту
Что такое исполняемый файл и в какой он папке лежит?
Последний раз редактировалось Юлия2738, 24.06.2009 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение