Сделали. Это часть одного из глобальных модов. Я только не могу вспомнить, какого.
Если очень нужно, почитайте описание существующих модов, обязательно в каком-то найдете.
Если вспомню, тоже напишу. Мне кажется, это часть Indi...
Вот мод, частью которого является возможность проживания более 8 человек. Он также работает совместно с Авесом. Внимание! Мод может глючить, если у вас стоит второе официальное обновление! Обновлений мода пока нет. Говорят, что и не будет, но это догадки...
У нас на форуме его еще не переводили, а я в инглише не знаток, простите.
Последний раз редактировалось Semitone, 06.08.2009 в 15:08.
Сделали. Это часть одного из глобальных модов. Я только не могу вспомнить, какого.
А по-моему, глобальных модов не очень много. И единственный, почти на 90% перестраивающий ядро - Awesome Mod. Там в конфигураторе можно указать, допустимо ли заселять дома больше, чем 8 симами.
Капоэристка, насколько мне известно (и насколько я просмотрел таблицу пудингов там, где этот мод создали), нет.
У вас появляется окно для ввода...туда нужно записать код TestingCheatsEnabled true...после этого ввода наводите курсором на любого постороннего персонажа и нажимайте Shift У вас появиться две иконки"ПОВЗРОСЛЕТь"и "ПРИНЯТЬ В СЕМЬЮ" всё хоть весь город теперь будет у вас в семье....ну тут же возникает проблема....этот пароль добавляет членов в семью ну не сохдает для них иконок поэтому самые верхние иконки персонажей будут пропадать,а замест них становиться иконки новых персонажей......персонажи которые не будут иметь иконок вы легко сможете ими управлять с помощью нажатия ЛЕВОЙ КНОПКИ мыши!Удачи!
мод берем здесь
Здесь 10 человек, больше не пробовала, боюсь мой комп не выдержит. Но!
Выбирая семью я увидела, что ее тоже могу подселить в этот переполненный дом!