Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Я установила Петс,затем Бизнес. Открыла бизнес,а там ни одного района нет,почему не видит? Они не совмещены, конечно. У меня проблемы с запуском реестра,так что я даже зайти в него не могу. Хочу решить проблему без совмещения. Можно ли играть отдельно во все дополнения? Этот вопрос связан со следующим. Я запустила Петс,а он на английском и спрашивает:"Вы удалили Бизнс...Продолжить или выйти?".
Если я удалю Петс,повлияет ли это на дополнение Бизнес? Если я поставлю сверху Сезоны, совместится ли это дополнение с Бизнес без редактирования реестра?
Все. Пожалуйста,пишите,если не сложно.
Sibir почему ты не можешь зайти в реестр, что ты делаешь, что бы в него зайти?
Аддоны всегда запускают с последнего вышедшего, в твоем случае, раз у тебя стоят Петс и Бизнес, по с Петс, если еще поставишь Сезоны, то с него и запускай.
А Петс, надо русифицировать. Coolsimser написал как - создай ini файл что бы совместить аддоны.
Последний раз редактировалось Любопытная, 10.04.2007 в 23:40.
Любопытная, я вызываю рееестр как написано на форуме и в папке windows тоже запускала. Он появляется и исчезает. Петс на диске русские,это у них глюк. А вот почему нет ни одного района понять не могу и что с этим делать?
Я установила Петс,затем Бизнес. Открыла бизнес,а там ни одного района нет,почему не видит?
К сожалению, невидимые районы достаточно часто встречаемый фактор в пиратках. Это просто недостающие файлы, которые пираты просто напросто вырезали.
НО! Давай проверим, так ли это.
1) Для начала скажи, какие аддоны у тебя шли вместе (также важно знать, играбельные ли они вообще).
2) После установки аддона запусти и проверь, все ли там на месте: районы грузятся, идет ли процесс исправно.
3) Если в аддонах не замечаются глюки, пошли дальше: установи по порядку аддоны, тобишь по мере выхода (о другом способе расскажу чуть позже). Затем, временно перемести папку EA Games из "Моих документов". Не волнуйся, игра ее сгенерирует заново.
4) неплохо бы узнать, какие у тебя системные возможности компа.
Я установила Петс,проверила,все районы есть. Затем Бизнес. На другом компьютере только Бизнес запускается с районами,т.е. установленный без всяких дополнений. Может,надо было сначала Бизнес,а потом Петс?
256 мб ОЗУ,64 мб 3d, 2.4 ГГц.