The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
---------
Да-да
Игра не особо то и легкая, и, я уверена, у каждого возникнут вопросы
Давайте задавать их здесь и здесь же давать ответы
Удачного прохождения
Начну я
Дошла до серии, где в Заброшенной Деревне надо найти барабаны.
Все перерыла - их не нашла.Но каким-то боком теперь цель: найти 3 урны
Кто прошел?)
Где эти дол...кхе, урны?))))
Последний раз редактировалось Lady Pink, 07.07.2011 в 19:28.
Я воть щась застрял где с четырьмя аборигенами поболтать надо...
В какое время они появляються в деревне?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я воть щась застрял где с четырьмя аборигенами поболтать надо...
В какое время они появляються в деревне?
Я сама так и не поняла.
Но если оставшихся не было, то просто уходила, и уже на следующий день они приходили. Но некий график все-таки есть.
В первой деревне, там такой полненький мужичек появлятся с утра.
Вот блин... С эти...Как его...У которов полусфера-прическа...У остальных троих по 30 отношений,и уже три квадратика,а с этим-50 и еще только один квадратик Х(
Вот блин... С эти...Как его...У которов полусфера-прическа...У остальных троих по 30 отношений,и уже три квадратика,а с этим-50 и еще только один квадратик Х(
А ты его вылови, я просто из-за глюка переигрываю.
и он по утрам бывает)) попробуй) я его прошла)
кстати, когда дойдешь до урн и бубнов - скажи, если пройдешь)
Джуська, я-то с ним разговариваю... Но толку никакого...Они уже друзья,а квадратикине появляються... Щась еще попробую побомбить...
Тэкс...С этим разобрался...
Но блин...Опять знакомиться... С троими друзья уже,а этого Аколо так и не дождался...Завтра придеться его ждать..
Прошла игру за сутки. Жаль, что режим истории короткий. Были непростые моменты, но все достаточно просто и логично.
Цитата:
Сообщение от Джуська
Дошла до серии, где в Заброшенной Деревне надо найти барабаны. Все перерыла - их не нашла.Но каким-то боком теперь цель: найти 3 урны Кто прошел?) Где эти дол...кхе, урны?))))
Джуська, фишка заключается в ящиках. Откроешь ящик в комнате - появится привидение, а потом и урна после него. Проделай то же самое с каждым ящиков в комнатах и собирай урны. Их должно быть в итоге три. Затем приведение укажет место на лоте, куда нужно установить все 3 урны. После установке 3х урн, в корзине фождя (там, где есть трон на возвышенности) и лежит барабан.
Я воть щась застрял где с четырьмя аборигенами поболтать надо... В какое время они появляються в деревне?
На самом деле, проблема заключается лишь в их "поимке", а не в общении. Т.е., ты уже выяснил, что некоторые аборигены появляются вечером, а некоторые - утром. Тут есть еще одна деталь. Нужно слушать (читать), о чем они говорят. Если исполните их желание, то подружитесь мигом! Например, абориген на качелях хочет, чтобы вы ее подтолкнули. Сделаете - подружитесь + она дает очко физического навыка в качестве подарка.
Прошла игру за сутки. Жаль, что режим истории короткий. Были непростые моменты, но все достаточно просто и логично. Джуська, фишка заключается в ящиках. Откроешь ящик в комнате - появится привидение, а потом и урна после него. Проделай то же самое с каждым ящиков в комнатах и собирай урны. Их должно быть в итоге три. Затем приведение укажет место на лоте, куда нужно установить все 3 урны. После установке 3х урн, в корзине фождя (там, где есть трон на возвышенности) и лежит барабан.
Спасибо, но у меня проблема в том, что когда у моей девушки было желание -укротить ягуара. Я все сделала, зашла в деревню, но что-то глюкануло, жлание не изменилось - я походила, все пооткрывала, призраки повылетали. Потом только сменилось желание и все. Ни урн, ничего. И сейчас уже мужчиной играю. Потому что чувствую, что девушкой уже не пройду. Из-за одного глюка все полетело.
Но как дойду мужчиной - воспользуюсь твоей помощью) Спасибо)