The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
По-моему, семья Ландграаб была именно в этой части всеми любимой игры. Я просто прошу, чтобы кто-то заглянул в деревню Блуотер и назвал имена всех членов этой богатой семьи. А еще лучше было бы, чтобы было семейное древо. Буду благодарна. Заранее спасибо!
Харсварт, это у них в роду ещё и Конопли были? Я просто почти не играл за Ландграаба, поэтому мало знаю. Кстати, а почему у Малькольма в третьем симсе другие родители?
Фимка, посмотрите дерево!У Малькольма VI есть прадед-Малькольм I.Ну вот-отец этого МалькольмаI -Кермит Ландграаб, который является отцом помимо Малькольма I еще и Честера Лагдграаба-деда Малькольма из симс 3