Любит сладкое и обожает смотреть мультики. Много мечтает.
Очень застенчивая, хотя ей приятно, когда в ее сторону возникает симпатия.
Также она довольно эмоциональная, что заставляет ее часто нервничать или пускать слезы из-за самых, на взгляд окружающих, пустяковых событий.
По происхождению японка.
Renomi, с открытием! :3
Мито очень милая, мне нравятся её розовые волосы и кофта с бананами :3 Не могу не отметить описание, думаю, что оно подходит ей. Мне кажется, что глаза слишком светлые, выглядят, как абсолютно пустые :с Один маленький совет - делай побольше скринов, чтобы симов можно было рассмотреть, лично я не могу сделать какой-либо вывод о симе по двум скриншотам, снятым не очень крупным планом.
Желаю удачи, буду заглядывать! :33
Благородная девушка, любящая природу и животных. Не ест мяса.
Любит растения и очень хорошо заботится о них, также дружелюбна и очень легко вступает в контакт с окружающими.
Родом из Аляски.
Renomi, вот так уже лучше!
У Флорит прекраснейшие глаза, несмотря на то, что ненатуральные цвета я в последнее время не признаю. Это её не портит, даже наоборот украшает. У неё милое лицо в целом. На Флорит смотришь и веришь, что она и вправду дружелюбная, любит природу и заботится о её сохранности.
С виду она - обычная девушка, не улыбающаяся никому на улицах,
но стоит ей только вернуться домой, как она снова сможет принять свое истинное обличие...
Эмбер - вампир, и каждую ночь она вынуждена выходить на охоту,
что для нее совсем не страшно, ведь она терпеть не может людей.
Мисти - настоящая душа компании. Со своим подрывным характером и
нестандартной внешностью она разбавит атмосферу даже самой скучной вечеринки.
Она часто ходит на концерты, обожает шумные места и клубы.
Таких людей как она часто нужно успокаивать вовремя.
Renomi, имя Эмбер у меня ассоциируется с чем-то солнечным, поэтому мне кажется, что вампирше оно не подходит. У нее мне нравится форма губ, больше ничего сказать не могу, не в моём она вкусе.
А вот Мисти шикарна. Мне нравится цвет её волос, мой самый любимый цвет *_* Глаза интересной формы, губы тоже, в общем, Мисти прекрасна и симпатична мне и внешностью и характером. Наверное, заберу её к себе :3