Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Результаты опроса: Как вам рисунки? (отвечать честно, и не задумываясь)
Внимание: Вначале этой темы рисунки старые. Советую посетить новые страницы чтобы увидеть то как я рисую сейчас. Я многому научилась
Да, я тоже решила создать свою темку. Да-да, я хочу выкладывать сюда свой бред..... Мне планшет купили недавно, потому рисунки кривоваты....... Прошу оценить.......
Вуаля, первый рисунок с планшетом, или "Что это? "
Второй рисунок с планшетом, а-ля кривые линии
третий рисунок с планшетом, или "ангелы тоже умеют орать*
наверное рот надо исправить......... Т__Т
Добавлено через 4 минуты
Исправила рисунок 3
Так лучше?
__________________ я вернулась :))))
Последний раз редактировалось Орми, 18.02.2013 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
Орми, начинающий художник?) Какой прогой для рисования пользуешься? А какой планшет? Ибо контур оставляет желать лучшего)
Но вобще для начала неплохо)
Тока вот над анатомией и тенями работать надо)
Орми, кажись, я вижу размытие. Но но. Контур кривой - бог с этим пока, то вот эта шершавость и расплывчатость ><
Это ведь фотошоп? Или что?) Ты ведь кистью рисуешь, а не карандашом, я надеюсь? Старайся делать более ровный контур и аккуратнее крась, что бы цвет не выходил за края)
И еще, загляни на драмангу, там полно полезных уроков)
Orange, фотошоп это....... контур просто толстый, потому что мне размером ниже чем 3 пикселя нереально вообще что-нибудь прямое нарисовать....
Анатомия у меня нормальная, но пока только на бумаге..... а на компе когда рисую то у меня хромает абсолютно всё........
Dasy@, пользовалась инструментом размытие и рисовала карандашом...... а что в карандаше плохого? я думала им и надо контур рисовать.......
Драманга..........я на ней давно была........... там что есть уроки про рисование именно на компе? а то на бумаге у меня раз в пятнадцать лучше чем на этих рисунках выходит....... ээх........
Анатомия у меня нормальная, но пока только на бумаге..... а на компе когда рисую то у меня хромает абсолютно всё........
Я думаю, привыкнешь вскоре ^^
Да и к тому же, что вам мешает выкладывать работы, которые сделаны не на компе, а на бумаге? Вот лично у меня на этом тема и держится в особенности =)
Цитата:
Сообщение от Орми
Dasy@, пользовалась инструментом размытие и рисовала карандашом...... а что в карандаше плохого? я думала им и надо контур рисовать.......
Плохо то, что контур получается шершавый и... Бррр... >< Эффект пеинта. Все же советую кистью для более плавного и мягкого контура)
Цитата:
Драманга..........я на ней давно была........... там что есть уроки про рисование именно на компе? а то на бумаге у меня раз в пятнадцать лучше чем на этих рисунках выходит....... ээх........
Конешн есть Там в особенности все уроки выполнены (если смотреть по скринам) на компе)
Я думаю, привыкнешь вскоре ^^
Да и к тому же, что вам мешает выкладывать работы, которые сделаны не на компе, а на бумаге? Вот лично у меня на этом тема и держится в особенности =)
Плохо то, что контур получается шершавый и... Бррр... >< Эффект пеинта. Все же советую кистью для более плавного и мягкого контура)
Конешн есть Там в особенности все уроки выполнены (если смотреть по скринам) на компе)
надеюсь привыкну. Не выкладываю те что из альбома, потому что альбом вечно в школе оставляю
Книга с уроками как рисовать и раскрашивать на компе, которую я читаю, говорит что надо делать контур карандашом О_о
Орми, думаю, имелось ввиду новичку рисования на компе.)
А насчет рисунков - выложи эскиз пока, чтобы можно было исправить когда укажут на ошибки, скажу честно, ошибок много *без обид*))