The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Первый раз, когда к моим симам пришел скунс, я сразу не поняла что это за животное,хотела подружиться с ним и приручить. Выбрала у скунса опцию "погладить"... зря...
Что-то я не поняла... Я уже около полугода играю в Сезоны, но НИКАКОЙ скунс у меня не приходил!!!!
Может для этого Pets нужны? Если нет, расскажите пожалуйста, из-за чего он приходит?!!!!!
__________________ Мы чаще гладим кошек, чем людей. А людям, это нужнее...
Ну, вообще то, скунс с петсами появился!И приходит он когда вздумается ему!И гладить я его не советую, от вони не отмоешься потом!К сожалению, у меня с этим зверьком, как то не заладилось изначально, видимо, он чистоплотных симов не любит!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
От встречи со скунсом мой сим не получил ничего хорошего, больше не буду заставлять его "погладить"))
Ожидал, что как бы чего не вышло такого и с пингвином, когда первый раз увидел, но все обошлось)