Предварительная дата выхода Первого Отчётного концерта - 1 июня 2013 года!
И вот вы дождались того момента, когда мы объявляем, что второй сезон "Фабрики Звёзд" выйдет уже в этом году!
«Фабрика» по-симски!
«Фабрика Звёзд» - один из самых масштабных телевизионных проектов, заслуживший огромную популярность у зрителей. Теперь же форумчане станут свидетелями того, как на их глазах симы будут становиться профессиональными певцами.*
Сравнение первой и второй «Фабрики Звёзд»
Те, кто следил за первым сезоном «Фабрики», обязательно будут сравнивать его со вторым. От участников до постановок и от декораций до настоящих интриг на сцене. Но хотелось бы внести несколько коррективов, если разрешите. Я считаю эту «Фабрику» абсолютно другой, абсолютно с другой душой! При работе над концертами у меня совершено другие чувства, другие мысли, другие идеи! И теперь слоган этой «Фабрики» таков: «Новые судьи! Новые участники! Новые истории! Новая сцена! Новая Фабрика Звёзд!». Да, дорогие мои друзья, всё начнётся сначала, и я очень надеюсь, что вам это понравится!
Фабриканты и Фабрикантки
В новом сезоне «Фабрики» участники действительно будет бороться за победу! Не просто участвовать, не просто петь для удовольствия, но и бороться! Их желание усовершенствоваться, показать себя и проявить себя дали о себе знать и они с самых первых дней начинают заявлять о себе, как о будущих мировых звёздах! В этом сезоне будет 6 фабрикантов: 3 девушки и 3 парня. Так решило руководство Twit’s Production, но вам не стоит переживать о том, что отчётных концертов будет меньше! Их будет только больше!
Истории в Звёздном Доме
Теперь историй о том, что будет происходить в Звёздном Доме, будет больше, а сами истории будут длиннее. Более подробные описания помогут вам окунуться в саму пучину интриг, сплетен, бытовых дел, тайн и даже загадок в Звездном доме! Вы узнаете больше об их родственниках, детстве, переживаниях и внутреннем мире. Фабриканты готовы поделиться с вами всем!
Мы также позаботились о том, чтобы вы могли быть всегда на связи с участниками второй «Фабрики». Еженедельно вы сможете задавать им вопросы, и каждое воскресенье они будут отвечать на них!
Жюри
Будет совершенно новое жюри, которое будет строже оценивать фабрикантов! У них приготовлено для вас много сюрпризов! Вам нравятся неожиданные повороты сюжетов во время отчётных концертов? Им тоже! Поэтому будет очень интересно посмотреть на всё это действо!
Форумчанин - главный герой «Фабрики Звёзд»
Название говорит само за себя - благодаря посещению данного раздела форумчане впервые смогут влиять на ход событий. Специально для вас будет создано 6 фан-клубов - по одному на каждого фабриканта. Вы можете присоединиться только к одному фан-клубу и впоследствии болеть за этого участника. Вы думаете, что это всё? Ошибаетесь,вас ждёт ещё много чего интересного. Например:
- вы сможете задавать вопросы в специальной теме, и участники время от времени будут отвечать о них (подробнее об этом будет известно позже);
- в финале именно форумчане смогут выбрать победителя Первой Просимской фабрики Звёзд, ведь только вы знаете, кто достоин победы.
Последний раз редактировалось Twit, 14.05.2013 в 00:41.
Рабочий скриншот
Ранее не выкладывали такого в первом сезоне! Здесь, вы можете полностью рассмотреть сцену, декорации к одному из выступлений, как всё происходит!
Хээй!! Очень жалею, что не принял участие в первой фабрике. Но сейчас поверю тебе на слово и обещаю, что буду активно участвовать в таком масштабном проекте.
Радуюсь тому, что истории в Доме будут подробными. Да, в первой фабрике всё было сжато, ответы на вопросы в основной массе были короткими. И конечно, я не призываю, чтобы участники сразу всё рассказывали о себе. Пускай у них будет какая - то тайна)
Сцена, я вижу, усовершенствовалась - теперь появилась боковая подсветка (или она уже была?). Да и "выступ" тоже присутствует, сейчас это на многих сценах. Жду с нетерпением отчётного концерта!!
И с днём варенья ещё раз)))
14 мая у меня был День Рождение, которое я абсолютно не праздновал. Но один телефонный звонок в этот день изменил мою жизнь на ближайшие 3-4 месяца. Дело в том, что мне предложили уехать в Россию. Работать. Естественно я согласился, так как там было заманчивое предложение,но момент неожиданности был ого-го какой!
К чему я это? Да ктому, что я надеялся выпустить "Фабрику Звёзд" летом, потому как никуда не хотел ехать отдыхать, хотел остаться у себя в городе и работать, работать работать. Теперь же я уезжаю в другую страну, а значит под рукой у меня будет планшет и всё.
Вопрос таков: что же делать?
Вы не представляете, в насколько неловком я сейчас положении, ведь откладывать - "Фабрику", - очень и очень больно, но есть ли другой выход? Да, есть.
Сейчас всё будет зависеть от вас. Вот два варианта:
-"Фабрика" выходит осенью. Шесть выпусков + на "Фабрике" проводится Евровидение. Такой так сказать мини-конкурс на лучшего исполнителя в игровой версии + финал.
-а второй вариант таков, что шоу выйдет с 5 отчётными концертами + финал. А новостей из звёздного дома толком может и не быть. По сути, только концерты и всё.
Решать вам и только вам.Спасибо за внимание и понимание!