The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Дело было так,у меня стояли игры со сборника,я скачала с инета лицензию Сезонов,-поставила-стало все на английском,я в реестре заменила все на русский и параметры изменила(ну там шестиричная сис-ма и т.д),язык стал русским,но после того как я создала симку и пыталась ее в дом заселить игра выдала сообщение-Ошибка программы,Приложение будет закрыто,я в растеряности,я и поиграть не могу ни в один из аддонов-все вылетает..
Вот моя проблема...помогите мне
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 01.05.2007 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
горничная, которая только и делает, что моет аквариум.
Они будут исправлены патчем.
Не являются глюками:
Странные прогнозы погоды (в жизни тоже так бывает)
Рыбы-невидимки (у вас слишком слабая видеокарта либо сбились настройки: прежде чем бежать за новой карточкой, попробуйте поставить настройки изображения на максимум, если не помогло, введите код boolprop useshaders true)
"Рентген" (просвечивание снега при наведении мышки) не работает (опять же, слабая видеокарта)
Кошки не оставляют следов в снегу (если кошки будут оставлять следы, то самих кошек видно не будет)
Божьи коровки не уничтожают тлю (как и в жизни, они не могут быть панацеей, только помощниками, симы должны сами ухаживать за садом)
Градусник температуры стоит на одной отметке (сим недостаточно долго пробыл в холоде/жаре)
Исчезнувшие пользовательские предметы (разрешите их использование и перезагрузите игру, иногда может понадобиться две перезагрузки)
Озеро покрыто льдом (в жизни такое случается, даже летом могут быть заморозки)
Снег идет, а симы не играют в снежки (слишком мало снега, дождитесь, когда земля полностью им покроется)
Зима, а снега нет (такое бывает и в жизни)
Замерзшие симы не синеют (недостаточно замерзли)
Поливалка не работает (она умная и знает, когда растениям нужна вода).
вчем дело? симы не переодеваются перед выходом на улицу зимой, хотя вешалка есть
Наличие вешалки и шкафов совершенно необязательно. Когда сим выходит на улицу в холодное время года, то он должен автоматически переодевать в более теплую одежду. У тебя стоят какие-нибудь хаки? Они могут быть причиной. Если хаков нету, а проблема осталась, то попробуй установить патч для "Сезонов".
Клей Может они счетают что на улице не достатично холодно? У меня тож такое бывает и даже зимой. А ещё летом когда снег пойдёт могут тёплую одежду одеть. Ведь это всё вполне возможно...