The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
В мире средневековья ваши Симы всегда заняты. Помимо заданий и поисков любви, у ваших Симов есть обязательства, которые им необходимо выполнять. Некоторые из этих обязательств традиционны, как у любого горожанина, например – платить налоги. Однако, другие обязанности зависят от профессии Сима. Скажем, у Барда может быть ограниченное количество времени, чтобы написать пьесу, а Лекарю будет необходимо учиться оказывать первую помощь.
Обязанности нужно выполнять вовремя, иначе ваши Симы будут страдать от разных последствий плохого настроения. Однако, если ваш Сим выполняет свои обязательства, у него улучшается настроение и концентрация, а в некоторых случаях и продуктивность выполнения заданий.
__________________ Много воды утекло..
Последний раз редактировалось Gold, 24.03.2011 в 17:14.
drew, Насколько я поняла могут. Тоже времени как то не было, так написали что жители на гране бунта и если король не исправится то нужно будет прибежать к крайней мере. Насколько я поняла это и есть казнь. Проверять я не стала, уж слишком страшно было за своего монарха