Sims 2 NPC Replacer позволяет вам самим обозначить униформу для служащих в Sims 2. Не требует хака "no NPC revert", действует глобально, т.е. абсолютно все существующие и раннее созданные NPC будут носить дефолтную одежду, кот. установите именно вы. Так же вернуть обратно стандартные установки не составит никакого труда. Прога безопасная.
andr1342, это обычный инсталлятор. Установи на любой диск, где есть свободное место. Я вообще советую создать папку (не на системнике), напр-р, Sims_PROG и туда инсталлировать все проги, связанные с симс.
Я, может, чего-то не понимаю, но при попытке заменить одежду горничной вылазит окошко о том, что какой-то файл не найден. Может это от того, что у мнея оригинальные симы не прямо в папке Sims, а во вложенной папке?
Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Энгис Прайм, У меня такая же ошибка... Не могу понять в чём проблема.. Кстати в моём компьютере тоже симы не совсем там, где надо, может поэтому? Только вот программа эта не туды и не сюды - не удаляется и не запускается.. Что ж нам делать?
Добавлено через 5 минут Martini, Пожалуйста, появись на горизонте! У меня эта программа при запуске выдаёт ошибку что файл SWsupport.dll не найден. Ввожу в поиск этот файл, и моя поисковая собака говорит, что такого файла моя система и в помине не знает... Когда пытаюсь удалить прогу - всё тщетно. "Объект используется другим пользователем или программой. Не удаётся удалить. Закройте всё, что может его использовать и повторите попытку." Это как понимать? Не работает и не удаляется? Между прочим полтора мега весит! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Последний раз редактировалось МаленькаяФея, 16.02.2008 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
МаленькаяФея, посмотри в процессах Диспетчера Задач - если есть программа, - сними процесс. Если нет - сложно сказать... Возможно, если ты создавала виртуальный диск в Дэмон Тулз - там используется? Тогда вызови виртуального дэмона-менеджера, и нажми кнопку "Unmount all drivers". Должно помочь.