The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Полет фантазии не ограничивается Я вот подумал-а какую форму принят члены семьи Гот?Ведь это уже традиция-поселять их в каждую часть.Да и другие знаменитые герои-Ландграабы,Дон Дотарио,Бренди Брук и т.д. Как вы думаете, появятся ли они в четвертой части и какие они будут?
Я просто так сказал.Но иногда соседи реально не продуманны-как в Авроре Скайс или Старлайт Шорзе.И мало кто будет тратить время на создание всех соседей.Так что сюжет соседей тоже важен
Red country, Кому то важен, кому то нет. Я тоже мало уделяю внимания соседям, да забавно что и Готы перебираются из игры в игру, и прочие, но если бы их не было, хуже бы ни стало))
Вообщем кому-то важно кому-то нет)
Ну, кому кому, а мне, который своих симов дома всегда закрывает это говорить не надо, но если у меня нет вдохновения-я беру стандартных персов.Вот для таких случаев и должны быть интересные соседи
Red country, я просто никогда не играла стандартными, поэтому мне наверное так безразличны соседи))
Но вообще ради интереса конечно бы глянула на них))