Dark Paradise Club
Ночной клуб, который строился в подарок одному французу. Расположен на крыше одного из зданий. Все прилигающие квартиры заняты работниками клуба The Cemetery
Лот, основанный на локации из ММОРПГ Lineage II ... Black Symphony Production
Здание студии, где мы снимаем сериалы. Там можно встретить режиссеров, актеров и просто хороших людей!XD Квартира в Касл Роке и квартира Информатора
Интерьер двух квартир, одинаковых по планировке. Одна делалась для фильма, другая для Жади Омид. Работа на "Командный конкурс"
Араи Адам
Работа делалась для фото в анкету ...
Что можно сказать об этом персонаже. Японец, бегающий за французом, звезда и просто невыносимый человек.
Расмус Блек\ Лука "Сергей" Кляин
Один - адвокат, другой - модель. И оба один и тот же человек. Единственный из всех моих персонажей страдает раздвоением личности.
Скуало в роли Синвен
Тысячу лет назад по свету летал дракон по имени Айрин. Где бы он ни появлялся, лед сковывал все живое, земля застывала. Угроза гибели нависла над миром, и однажды вечная зима подобралась к древнему лесу. Тогда королева эльфов Синвен, последняя из перворожденных, вышла ему навстречу и запела. Очарованный красотой песни, дракон согласился вернуться в свои горы, если Син будет петь ему вечно. Мир и спокойствие вернулись в те земли, и Синвен пела ему...
Haine, а этож получается фотосет с кладбища тоже пропал?
Он на тср лежит =_=...
Что за кони? Если ты про тех светловолосых близнецов, то то пропало еще с внешним хардом. Но пикчуры на радикале есть. Я выложу чуть позже.
Эон и Ян остались. А Вот Энжел с Хайденом....мда....
Кароч вот список, чего я не обнаружила в той папке:
Дом Реван,
Майрон,
Хаден с Энжи,
Обставленная студия.
Кладбище, как таковое осталось и самое главное Клуб остался
Цитата:
Haine, ты же ещё обрабатываешь на планшете или мышкой симов? И мех на Серже, чувствуется, нарисован)
В Сереже, от Сережи, только тело и нижня часть лица, все остальное прифотошоплено, включая волосы.
А обрабатываю когда как... то планшетом, то мышкой, тк о существовании первого все время забываю XD
Haine, какая красота..*_* Слов нет. Серж особенно покорил, светлые волосы - это нечто. Их же невероятно сложно рисовать, а они такие естественные*________* А мех какой...
На последней работа мне так нравится сочетание цветов и заднего плана. Очень естественно и так и веет прохладой.
В общем, я в восхищении.