The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Что играет в колонках ваших симов?
В игру можно поместить свою музыку - EA - The sims 2 - Music - в любую папку (например salsa)
Заходим в игру включаем радио salsa.
Всё!
В колонках моих симов играет Аврил Лавин, Фёрджи, Банд`эрос и т.д.
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)
Я ради прикола напихала в хэви-метал всяких детских песенок) Очень забавно смотреть, когда сим панковской или готской наружности скачет под какую-нибудь "Песенку Винни-Пуха"
У меня ЧиЖ - "Поход", Ёлка - Две розы, Beyonce&Shakira - Beatiful liar, Rihanna - Umbrella, Наутилус Помпилиус - Крылья, Виктор Цой - Группа крови, и, конечно же, песенка Мамонтёнка
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Я туда музон не толкаю - мне предустановленного с лихвой хватает.
В общежитиях/домах/комуннах в универе - колледж-рок, стессна.
В домах, где всякие старпёры живут - обычно нью-эйдж, изредка ретро.
В домах молодых семей - по-разному, обычно поп, там просто композиций много.
В домах симов-одиночек - по-разному, зависит от настроя семьи.
У моих симов часто играет симовское R&B - там такие медляки классные! И еще очень часто джаз... Все хочу классику послушать, но забываю зато в режиме строительства у меня cafe del mar - а то эти песенки добивают, если их болье 20 минут слушать - а строю дома и я долго и старательно!
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
А у мя там один Цой с его "Кино" и сборник "Песни нашего века"...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.