Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Позитив! Делимся радостями жизни!
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 674 из 674 « Первая < 174574624664670671672673 674
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2021, 23:04   #6731
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Хочу выразить благодарность форуму просимс, за то что в своё время здесь была поистине ламповая атмосфера на огонек которой слетались творческие люди как мотыльки... И это было прекрасно! Жизнь кипела и вдохновения мы передавали друг другу как заветный олимпийский огонь. Кто то поддерживал мягко указывая на ошибки, а кто то критиковал довольно жестко, но все это был прекрасный опыт творчества. Благодаря форуму я познакомилась с многими прекрасными людьми, которые отзывчиво писали прекрасные развёрнутые комментарии и не боялись критиковать. Это был прекрасный опыт и целая эпоха, наверное именно поэтому иногда хочется настольгировать по тому славному времени и перечитывать старые записи полюбившихся авторов.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 18.03.2022, 18:41   #6732
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

А давайте о хорошем. Я тут дракончика вышила. В рамочку вставила. Теперь показываю. Красивое...

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 29.04.2022, 02:35   #6733
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Не совсем повод для радости, но угораздило меня, в какой-то определенный момент заняться всеми мобильными телефонами, которые у меня были в запасе и которые я не выбросила, а им уже куча лет. Настоящая древность! В общем, за пару дней я научилась прошивать телефоны. Приходилось делать это по сто раз, а то и больше, удаляла не нужный хлам и устанавливала те приложения, которые мне были необходимы. Спросите зачем? Ну, можно сказать, что я попыталась дать им вторую жизнь, найти применение и сделала из них, что-то между mp3-плеера и девайсом, с помощью которого можно посидеть в интернете, но на него\с него нельзя звонить.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 01.05.2022, 18:16   #6734
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

Меня возьмут на докторат в новую крутую лабораторию.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 17.02.2023, 14:26   #6735
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Если честно, я была уверена, что конец 2022 года меня "добьет". Ну все как бы в курсе этой чудесной ситуации в мире.
И вот в начале декабря вызывает меня начальство и сообщает, что пошла я на фиг отсюда. Что я с работой не справляюсь, что косячу без конца, а у них тут "уровень и требования". Я офигеваю (3,5 года все хорошо было, а тут такое), но соглашаюсь написать "по собственному". Не потому что дура, а потому что, во-первых, знаю, как могут "выдавить" человека, во-вторых, после такого охота сделать только одно - уйти, шарахнув дверью, да так, чтоб на всем этаже штукатурка на головы летела (муж, кстати, позже сказал, что они меня не достойны и вообще не стоит париться)
Дергалась, конечно. Что нет сбережений (активно не копили, а отложенное потратилось сначала на переезд, потом на Новый год, я ж не думала, что ВОТ ТАКОЕ будет), что в канун Нового года кому нужен копирайтер, то есть поиск работы откладывается минимум на месяц. Да и вообще, никогда не считала себя бездарностью, а тут такое.
По итогу:

1. Проотдыхала полтора месяца в состоянии "Я тут полежу, делать ничего не буду, а вы чешите мне пузико". Почувствовала себя котиком. Да, мне было буквально запрещено включать режим "домохозяйки", бытовой уровень остался на прежнем уровне. Николетта устала и отдыхает.
2. С финансами все разрулил муж.
3. Нашла работу на ту же зарплату, только работаю из дома, 2-4 часа в день в зависимости от планов компании (а не 8), начиная с того времени, как мне комфортно. Можно вообще все теоретически за 1 день сделать и неделю прикидываться ветошью. И мои тексты принимают там без правок или с минимумом правок.
4. Сохранила отличные отношения с девчонками из отдела со старой работы. Ходим вместе пить кофе и играть в настолки. С одной из них вообще близко подружились.
5. Судя по тому, КОГО взяли на мое место, этот новенький явно не с улицы пришел, а по знакомству. И ошибок у него море (услугами компании продолжаю пользоваться, так что на сайте бываю, да и интересно было, что ж там за чудо, всем требованиям соответствующее).
Сижу с очень довольной рожей.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Ответ
Страница 674 из 674 « Первая < 174574624664670671672673 674

« Предыдущая тема | Следующая тема »