Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
У меня такой вопрос:
1)Я не поняла подселять и женить симов можно?
2)Симы наследники могут отправляться в университет или нет?
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
Ниче если я отвечу?)
1)Нужно снять огранчение Hopelessness….(Безнадёжность)
Как только ваш основатель достигает вершины карьеры (любой карьеры), он показывает всему населению, что худшее позади и пора начинать строить будущее. Некоторые симы даже рискуют путешествовать по улицам, вселяя луч надежды в обитателей.
- Вы можете вселять симов или жениться\выходить замуж
- Вы по прежнему можете вселять только тех симов, которые будут задействованы в рождении следующего поколения.
2) Необходимо снять ограничение Military (Армия), тогда смогут
А можно использовать элексир жизни?
Извините за большое колличество вопросов...
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
SimsPrincess, если я правильно прочитала, то по моему нет, так как они в разделе наград, а их использовать нельзя, сначало надо снять ограничения.
В свою очередь мои вопросы:
1.Я о ограничении "Преступная жизнь" там надо заменять "заменимые объекты" это получается все объекты которые стоят больше 100 симолеонов?
2."Только сим достигший вершины карьеры Наука, может ввести в обращение новый предмет" Это что за новые предметы такие? Бонусные что ли?
3.Мистика и Художники. Никогда не устраивалась на эти работы и не знаю как это делать, ибо в газетах они не появляються. И что мне делать?
4.Что за "Дива и Мистер Биг (НПС)" как оно выглядит хотя бы?_))
5.ну и последнее...Есл сим достиг вершины карьеры, снял ограничение, потом умрет, ограничение все равно останеться снятым, так я поняла? (и у животных аналогично, после снятия ограничения Преступления?)
Последний раз редактировалось LottaSwer, 21.06.2008 в 15:20.
помему строговаты правила, я наверно не поняла но, если одно из ограничений нельзя женицца и заселять НПС то как ж размножаться??, а как сим будет жить без душа и толчка?? слишком уж всё загнано в угол
__________________ За твоими искрящимися счастьем глазами, за расплывшимися в улыбке губами, я вижу смерть.
SpyFuck, на счет жениться, как только достигаешь вершины какой нибудь карьеры, то можно, и размножайся на здоровье! А на счет туалета и пр. ...э...придется по ходу постоянно вонять хD хотя душ нужен. Очень причем. Как тогда на работу ходить и получать повышения?
+наследниками могут становиться кто угодно вне зависимости от пола?
*ответьте на мои вопросы, все, пожалусто*
Очень круто!!!!!! У меня поидее только два вопроса:
1) А можно на улице использовать теплицы и выращивать там растения?
2) Тоесть симы совершенно никак(ну почти - можно ещё использовать взаимодействие) не могут повышать гигиену??
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.