ТораДора! [2008]
Toradora!
Tiger x Dragon
Тигр против Дракона!
とらドラ!
Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, повседневность
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 02.10.2008 по 26.03.2009
Выпуск в 01:20 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Нагай Тацуюки
Автор оригинала: Такэмия Ююко
Краткое содержание:
Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу.
Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?! Чтобы узнать ответ, смотрите новую искрометную школьную комедию положений, снятую по бесспорным мотивам «Сяны», «Хаятэ» и «Луизы»! Подробнее
Говорят что это супер-классное аниме! %))) но, что то герои мне какого то особого желания на просмотр не дают... но я знаю, все равно придется посмотреть! А вдруг мне понравится?Ж)
ну мне кажется,не надо быть слишком субъективным,заострая только на том что "не нравятся персонажи" блин. это простите уж глупо. надо подходить без предрассудков. а не настраивать себя заранее что персонажи отстой.
ну и чтото типо на вкус и цвет тогда уж.
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
Последний раз редактировалось Rouge, 02.12.2010 в 20:12.
Даже не знаю, как это аниме может не нравится! Чего там только нет? Романтики? Да полно! Юмор? Я смеялся почти каждую серию. Файтинг? Даже его сюда засунули, немного правда, но есть. Поэтому, все фанаты Шаны и Луизы качайте это аниме. Эти 25 серий явно не дадут вам скучать.