Ваши впечатления от дополнения The Sims 4 Путь к славе
The Sims 4 Путь к славе (Get Famous)Познакомьте симов с образом жизни знаменитостей! Дотянитесь до звезд и создайте настоящую знаменитость. Добейтесь известности, выбрав карьеру актера, станьте звездой и попробуйте удержаться на скользком пути к славе.
Решила потестить это новое дополнение, создала симку и устроила её актрисой(кстати, она на авке). За 2 вечера (примерно 8 часов расслабленной игры) достигла 5 уровня знаменитости.
Из того что разочаровало:
Во первых у меня случилсмя неприятный баг: я потом и кровью собрала 11 тыс подписчиков при помощи квадрокоптера и т.п а потом решила прорекламировать ролик в интернете, реклама получилась неудачной и были потеряны подписчики... внимание... 86 тыс подписчиков из 11 тыс потеряно (штаа?). Естественно кол-во подписчиков стало ноль. Но когда зашла другим симом(там уже с деньгами всё в порядке) и купила камеру, благодаря которой он выложил свой первый ролик, подписчиков внезапно стало +1млн (какие шустрые, ага)
Второй неприятный момент лично для меня - это приобретаемые черты характера. Они ВСЕ негативные, моя симка не могла жить без зеркала и не любила когда к ней притрагиваются, по сути даже когда с ней просто разговаривали у неё появлялся мудлет, что её трогают, ну такое себе. И кстати черта эта появилась после того как она со вторым любовником покувыркалась (вторым уже, Карл!) И хотя в описании было написано что близкие не в счёт, она на всех так реагировала, что тоже нифига не классно. В итоге из-за двух черт характера она постоянно ходила напряженная, потому что "мы видите ли через каждый час должны в зеркало по полчаса смотреть и не лапайте меня, окаянные!"
Ещё был странный баг-не засчитывался макияж и причёска на работе(несколько дней! хотя даже меняла по несколько раз), хотя на симке это всё было, потом вроде само прошло, когда она уже 4 уровня была.
Ну и напоследок: не отключается походка звезды, только на домашнем участке всё отключилось, на других приходится каждый раз отключать заново. Блеск причём отключился.
Из приятного:
Карьера актёра прикольная, красивые декорации, как всегда описания фильмов и реклам смешные, в принципе приятный городок, но маленький аж жуть.
Это не баг. Реклама товара раньше была доступна только симу, который достиг определенного уровня в карьере Социальные сети. Потеря подписчиков ради денег - закономерный результат этого действия. После одного из обновлений "рекламировать мало известный товар" может любая знаменитость с двумя звездами. Только у симов, занятых в других карьерах, нет возможности получить такое количество подписчиков, при котором реклама имела бы смысл.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Они ВСЕ негативные
Есть несколько относительно безвредных черт ("Любимец Папарацци", "Телефонный Фанат","Общедоступный Номер"). А черты "Тщеславие" и "Не Трогать!" и в самом деле раздражают.
Реклама товара раньше была доступна только симу, который достиг определенного уровня в карьере Социальные сети. Потеря подписчиков ради денег - закономерный результат этого действия. После одного из обновлений "рекламировать мало известный товар" может любая знаменитость с двумя звездами. Только у симов, занятых в других карьерах, нет возможности получить такое количество подписчиков, при котором реклама имела бы смысл.
Оу, не знала про карьеру социальных сетей, как-то не играла ни разу, теперь буду знать, что это оттуда взаимодействие.
Но всё равно получается глупо с числами, без разницы какая карьера дает возможность рекламировать товар, глупо вычитать всех подписчиков, а у меня так и подавно произошёл диссонанс с количеством:11-86 тыс, что само по себе странно и требует доработки.
Цитата:
Сообщение от Adalantina
Есть несколько относительно безвредных черт
в том-то и дело, что они относительно безвредные... и как я поняла отключить такие черты нельзя, не знаю только (не пробовала) можно ли их изменить при помощи зелья например.