The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Меня смутило, что у сима могут быть одновременно черта Неотразимый и Социально неловкий Странно, что они не идут в противовес..
Хотя.. постойте... выходит мой сим соц. неловкий и предпочитает побыть одному, но при этом он неотразим и поэтому все хотят с ним общаться и т.д., а он как бы предпочтет блог новым свиданиям?
В любом случаи, очень веселые черты - мне нравятся все!
И анимации очень милые и здоровские!
Изучая заново все черты характера симов, была приятно удивлена тем, что, кроме новых, в несколько остальных дописали информацию о том, какая именно черта поможет симу успешнее учиться на том или ином факультете.
"Неотразимый" - очень похоже на черту характера "кокетливый".
А "социально неловкий" - на "застенчивый", "одиночка" плюс ко всему этому "книжный червь". Хотя и "одиночки" вполне хватит. Зачем делать одни и те же черты характера? Действительно новая тут только "авангардист".
Новые черты характера, оказывается, могут давать неожиданные бонусы. Например, Авангардист может написать поэму уже со 2 уровня (обычно с 7) писательского навыка; сатиру с 4 уровня (другим симам надо написать 3 юмористических романа) писательского навыка.
Меня смутило, что у сима могут быть одновременно черта Неотразимый и Социально неловкий
По-моему, в этом нет ничего странного. Сим может быть привлекательным для других, но при этом быть стеснительным одиночкой. Хотя, в общем, это спорный вопрос, но, по-моему, гораздо спорнее, например, возможность совместить "храброго" и "нерешительного".
А по сабжу - вот
Перевод ещё кое-где удивил - например, почему одиночкам будет сложно закончить факультет технологий? (Я ведь не ошиблась?) По-моему, там не технологии, а коммуникации должны быть.
Что касается самих черт характера - то меня очень порадовала черта "Неотразимый". Мне кажется, эта черта не похожа на "кокетливый" - всё-таки кокетки сами лезут флиртовать, а вот неотразимые могут быть более скромными, но всё же привлекать интерес окружающих.
"Авангардист" тогда - нечто среднее между бунтарём и художником. Но придраться не к чему, потому что черты характера по навыкам всегда радовали. "Социально неловкий" - действительно лишняя черта, учитывая наличие черты "Застенчивый". Объяснить это можно разве что тем, что не у всех есть дополнение "В Сумерках", а застенчивых ботанов сделать захочется, так вот тут и будет к месту новая черта.
Mozilla, Бунтари не могут быть сплетниками
Я думаю, это логично, т.к. бунтари ведь безбашенные и все делают\говорят напрямую без стеснений и т.п., поэтому им ни к чему распускать сплетни, как-то так
Цитата:
Мне кажется, эта черта не похожа на "кокетливый" - всё-таки кокетки сами лезут флиртовать, а вот неотразимые могут быть более скромными, но всё же привлекать интерес окружающих.
Поддерживаю, кстати! К тому же новые взаимодействия отличаются и выглядят, действительно, намного милее и скромнее (подмигивания и воздушные поцелуи - это более тонкий флирт, по-моему).
К тому же от воздушных поцелуев есть мудлет
Мне кажется, чем больше черт, тем интересней можно создать персонажа. Хоть черты и похожи, но всё же они немного различаются. Так можно придать немного "другой оттенок" характеру сима.
"Социально неловкий" - действительно лишняя черта, учитывая наличие черты "Застенчивый". Объяснить это можно разве что тем, что не у всех есть дополнение "В Сумерках", а застенчивых ботанов сделать захочется, так вот тут и будет к месту новая черта.
А вот и логично. Он и не застенчивый вроде, и общительный, но всё шутки почему-то не к месту, например, не умеет подобрать слов...
А мне понравилась черта "Неотразимый". Только оказываешься на общественном участке, все сразу липнут общаться, похвалить, рассказать что-то там... И самой подходить ни к кому не надо